Где купить: INGARDEN
Цена: 290 рублей.
Объём: 250 мл.
Я привыкла делать педикюр в домашних условиях, поэтому с огромным удовольствием пробую новые средства для ног.
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
✨А данный скраб я использовала именно для обработки стоп.
Скраб для рук и ног In’Garden SPA - Мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.
✨Мне уже полюбилась продукция InGarden тем, что каждое их средство просто потрясающе пахнет! У скраба нереальный аромат спелой, сочной дыни, его так и хочется съесть. ?
✨Под крышкой имеется защитная фольга. Срок годности скраба составляет 2 года, то есть до 2021 года.
✨По консистенции – это некая густая масса, похожая на мусс, в скрабе нет твёрдых и жёстких частиц. Нежная, воздушная приятно пахнущая масса.?
✨Наносить скраб можно прямо рукой, он довольно липкий и маслянистый, потому что в составе содержатся масла. Надобности использовать перчатку у меня не возникло, да и думается, что это будет сложнее и только повысит расход продукта. Лучше руками)
В состав СПА линии «Нежная дыня» входят: соевое масло, масло виноградной косточки, экстракт семян дыни и масло ши, которые великолепно увлажняют и питают кожу.
А неповторимый аромат сочной и спелой дыни позволит не только получить изумительный результат, но и насладиться ароматерапией, сопровождающей всю процедуру.
✨В начале я обрабатываю пяточки специальной пилкой, набираю горячую воду в тазик (специальной ванны для SPA-процедур у меня, к сожалению, нет, так что использую по старинке). И после уже наношу скраб на всю область стопы массирующими движениями.
Нанести небольшое количество скраба на чистую кожу, тщательно растирать массажными движениями в течении 1-3 минут. Смыть остатки скраба теплой водой.
✨В инструкции указано, что нужно оставить скраб на 1-3 минуты, но я предпочла оставить его на подольше: минимум минут на 5, а для большего эффекта и максимального результата, думаю, можно и минут на 10.
✨Смывается он не так просто, опять же из-за масел в составе, но в горячей воде это получается быстрее. Можно окунуть в воду ногу намазанную скрабом, и он останется на коже и не смоется, пока вы не приложите усилия и не сделаете это с помощью рук. ?
✨Мне очень понравился эффект, потому что кожа распарилась, пропиталась маслами и стала супер нежная и гладкая. Кстати, ощущение жирности на ногах после того, как смоешь скраб, отсутствовало. Только гладкость. Можно смело надевать носочки или домашние тапочки.
✨Скраба в таком объёме хватит надолго, он густой и даже минимального количества, как на фото, хватает на обработку одной стопы. Думаю, что раз на 10, если не больше, мне точно такого количества скраба хватит.
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
❣️Скраб от InGarden сильно отличается от множества скрабов, что я пробовала ранее. Он совсем не травмирует кожу, а именно пропитывает и смягчает её. Поэтому сначала я рекомендую обработать пяточки от натоптышей, убрать всё лишнее с помощью педикюрной пилки для ног, а уже после использовать скраб. Его можно назвать очень деликатным и мягким в применении.
Очень довольна, ножки после такого скраба отдохнувшие, процедура скрабирования не вызывает неприятных ощущений, а чудесный аромат ещё долго витает по комнате.❣️