Здравствуйте, дорогие читатели!
Кожа рук подвержена внешнему негативному воздействию и подвергается возрастным изменениям. Говорят, что именно руки выдают истинный возраст женщины. Уход за ними очень важен. Кожу необходимо не только увлажнять, но и избавлять от верхнего огрубевшего слоя. Для этого нужен скраб. В этом отзыве расскажу про Скраб для рук и ног In’Garden SPA "Нежная дыня".
Я заказала его на сайте In’Garden - прямая ссылка на скраб. Стоимость: 290 рублей.
Описание от производителя:
Скраб для рук и ног In’Garden SPA - Мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.
В состав СПА линии «Нежная дыня» входят: соевое масло, масло виноградной косточки, экстракт семян дыни и масло ши, которые великолепно увлажняют и питают кожу. А неповторимый аромат сочной и спелой дыни позволит не только получить изумительный результат, но и насладиться ароматерапией, сопровождающей всю процедуру.
Скраб изготовлен на основе высококачественного европейского сырья.
Скраб находится в круглой баночке из прозрачного пластика. Благодаря такой упаковке, виден расход средства. Объём: 250 мл.
На упаковке имеется вся необходимая информация об этом косметическом продукте: название, действие, способ применения, состав, срок годности, дата изготовления, объём, штрихкод, сведения об изготовителе.
Крышка откручивающаяся, выполнена из пластика белого цвета.
Под крышкой имеется фольгированная защитная мембрана.
Убрать её легко с помощью специального "язычка".
Скраб производится в России (г. Санкт-Петербург).
Срок годности:
2 года.
Дата изготовления указана на дне баночки.
В составе скраба имеются натуральные и полезные ингредиенты. Например, "глицерин", "кремний", "экстракт из семян дыни", "пантенол" и другие. Синтетические компоненты тоже есть. Это консерванты, ПАВ (очищающие вещества), краситель, ингредиенты с эмульгирующими свойствами.
Скраб светло-жёлтого цвета. Консистенция нежная, средней густоты, кремообразная, содержит множество отшелушивающих частиц, которые отвечают за пилинг.
Средство обладает очень приятным ароматом сочной дыни.
Скраб предназначен для рук и ног, но можно применять и для тела.
Пользоваться скрабом очень просто. Я наношу его на влажную кожу, массирую пару минут, потом смываю. Такой массаж очень полезен, и не только для кожи, но и для общего состояния организма.
Затем обязательно наношу крем из этой серии средств.
Отшелушивающие частички мелкие, но их много. Благодаря размеру и форме частиц, скраб деликатно, но эффективно отшелушивает кожу, не травмирует её. Кремообразная основа смягчает, увлажняет и питает кожу.
Я использую скраб пару раз в неделю. Регулярное применение делает кожу безупречно гладкой и нежной.
Для рук скраб подходит идеально. Для ног кому-то может показаться слабеньким, так как скраб деликатный. Подбирать средство для этой части тела необходимо исходя из индивидуальных особенностей кожи. Меня он полностью устраивает, кожа ног у меня не проблемная. Я всегда пользуюсь этим скрабом во время проведения домашней процедуры педикюра. Он отлично помогает избавиться от огрубевших частиц кожи.
Мне очень понравилось действие и прекрасный аромат скраба для рук и ног In’Garden SPA "Нежная дыня". Рекомендую попробовать.
Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!