Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Думаю, такой косметический продукт как крем для рук, есть в арсенале каждой девушки. Я никогда не забываю заботиться о коже рук. Пользуюсь кремами на регулярной основе. В этом отзыве расскажу про Крем для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня. Я заказала его на сайте In’Garden - прямая ссылка на крем.
Описание от производителя:
Крем для рук и ног In’Garden SPA - Экстремально увлажняет и питает кожу. Придает мягкость и бархатистость кожи после нанесения. Быстро и легко впитывается.
В состав СПА линии «Нежная дыня» входят: соевое масло, масло виноградной косточки, экстракт семян дыни и масло ши, которые великолепно увлажняют и питают кожу. А неповторимый аромат сочной и спелой дыни позволит не только получить изумительный результат, но и насладиться ароматерапией, сопровождающей всю процедуру.
Крем изготовлен на основе высококачественного европейского сырья.
Этот крем производится в двух объёмах, цена тоже разная:
50 мл - 110 рублей;
300 мл - 350 рублей.
У меня крем в упаковке объёмом 300 мл.
Крем для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня
Флакон изготовлен из прочного, прозрачного пластика. Благодаря такой упаковке, виден расход средства. Мне очень понравилось оформление: спокойное, приятное для глаз.
Крем для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня
Флакон оснащён удобным помповым дозатором.
Крем для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня
Крышка с дозатором выполнена из качественного пластика белого цвета. Дозатор удобен и прост в использовании. Для подачи косметического средства достаточно легко нажать на рычаг-носик упаковки. Работает он отлично, не заедает. Выдаёт оптимальное количество крема, которое можно регулировать силой нажатия.
Крем для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня
На баночке имеется вся необходимая информация о креме: название, объём, состав, описание, способ применения, срок годности, штрихкод, информация об изготовителе и т.п.
Крем для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня
Крем производится в России (г. Санкт-Петербург).
На дне флакона присутствует наклейка с датой изготовления средства.
Срок годности:
2 года.
В составе крема есть различные масла и экстракты, которые оказывают положительное воздействие на кожу рук.
Крем белого цвета. Консистенция средней густоты. По текстуре крем лёгкий, нежирный.
Крем для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня
Крем обладает очень приятным и нежным ароматом дыни. Он ненавязчивый, выветривается с кожи достаточно быстро.
Способ применения:
Небольшое количество крема нанести на кожу, втирать массажными движениями до полного впитывания.
Я наношу крем на чистую кожу. Он отлично распределяется. Полностью впитывается за пару минут, оставляя на коже лёгкий аромат дыни. Крем очень приятный в использовании. Он подходит для массажа рук и SPA-маникюра. Жирности, плёнки, липкости не оставляет. Никакого негативного воздействия я ни разу не замечала.
Для одного применения достаточно совсем небольшого количества крема. Расходуется он очень экономично.
Крем отлично увлажняет и питает кожу. После применения кожа мягкая, гладкая, увлажнённая. Также крем оказывает положительное влияние на кутикулу.
Я использую этот крем как для рук, так и для ног. Ещё его можно наносить на тело после душа. Он очень похож на питательное молочко, мгновенно увлажняет кожу.
Крем и скраб для рук и ног In’Garden SPA Нежная дыня
Крем In’Garden SPA Нежная дыня является эффективным средством по уходу за кожей рук и ног. Подходит для ежедневного применения. Цену считаю приемлемой. И конечно же я рекомендую его к покупке.