Добрый день!
Покупку этого шампуня я не планировала, при заказе в интернет - аптеке не хватало до минимального заказа и я положила его в корзину! Про Малавит в целом всегда слышала только хорошее, поэтому продукту этому я доверилась сразу, уже потом увидела еще и положительные отзывы здесь на сайте! Волосы у меня смешанного типа: жирные корни и сухие кончики и в последнее время я стараюсь не пересушивать кожу головы и концы заодно!
Средство обошлось мне в пределах 130.00 руб
Обещания производителя я позаимствовала с сайта Малавит:
Красивые роскошные волосы – это волшебный дар природы.
- Шампунь «Малавит» предназначен для ежедневного ухода за волосами.
- Восстанавливает естественный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.
- Питает волосяные луковицы, снимает раздражение и сухость кожи головы.
- Оказывает быстрое восстанавливающее действие на поврежденные участки волос, секущиеся кончики.
- Придаёт волосам великолепный здоровый блеск, шелковистость, объём.
Объем: 200 мл.
Шампунь предназначен для всех типов, у самого производителя есть конечно и другие продукты, но в интернет - аптеке я нашла только этот вариант!
Продукт представлен в тубе, из белого плотного пластика, он как - будто матовый на ощупь, очень приятный, мне очень приглянулась такая упаковка 😊 Набит рисунок календулы на лицевой стороне
На тыльной стороне состав и описание продукта
Дозатор очень удобный, выдает ровно столько, сколько сам захочешь главное не зевать
Шампунь бесцветный, это хорошо, как я читала, особенно для жирного типа кожи головы
Запах очень слабый, но приятный, на волосах вообще не остается, выдает обильную пену на второе мытье головы
Шампунь, на сегодняшний день, уже закончился, могу сказать, что промывает хорошо я всегда мою голову на 2 раза но каких - либо Вау - эффектов от него я не познала, это просто хороший шампунь без лечебных свойств.
Который никак не повлиял на баланс моей кожи головы и даже очень хорошо подсушил концы!
Особенно не повезло мне, что практически одновременно мне попались 2 средства для ухода за волосами, которые безбожно высушили концы!
Поэтому без бальзама - однозначно нет!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!