Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 23:51

неделя или более
    435 руб

Привет всем!

Вступление:

Сразу хочу сказать что покупала этот шампунь, купившись на кокос, на его красивую упаковку!

Обещания производителя:

Верните блеск и здоровье измученным сухим волосам. Настояно с кокосовым маслом, чтобы обеспечить интенсивную влагу, разгладить морщинки и восстановить естественный блеск волос. При постоянном использовании волосы приобретут здоровый вид.

Разгладить морщинки на волосах? Ну ладно :0

Отличный состав!

Плюсы:

Шампунь не сушит волосы;

Он их вроде как увлажняет, но вроде как и нет;

После использования шампуня волосы не пушатся и не путаются;

Минусы:

Супер-пупер-вау увлажнения я не получила, именно за это и снимаю одну звезду;

Вывод:

Шампунь хороший, для обычного пользования подойдет, ведь самое главное что он хуже не делает и немного улучшает состояние волос 😊

Советую почитать мои другие отзывы на хорошие шампуни:

Хороший шампунь против волосопада

Шампунь для супер-пупер-вау увлажнения

PeppaPig235рекомендует
07.10.2017
Шампунь даже хорош по действию, но меня немного смущает ценник, не самый бюджетный.
07.10.2017
Неплох по действию, но и не идеальный.
07.10.2017
Grunez Да, согласна за такую цену можно найти и получше, но вряд ли он будет органическим 😩
Рыжик 18 Для обычного мытья головы сойдет, но во второй раз скорей всего не возьму, а поищу что-нибудь получше 😲
07.10.2017
Что-то на фото тюбик кажется таким маленьким и цена немного смущает за такой тюбик. За эту цену и эффекта должно быть больше.
07.10.2017
Ms.Morgana Как пишет производитель - 237 мл, но расход экономный, благодаря такой упаковки, тут как раз лишнего не выльешь на голову, а в самый раз. По поводу эффекта согласна, я ожидала большего 😞
07.10.2017
Интересный, а запах наверное сногсшибательный))
Lysiya Он просто фаааантастическиий 😊
21.12.2017