Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 19:36

неделя или более
    468 руб

Привет всем!

Небольшое вступление:

Мне очень нравятся шампуни от avalon, видела у них кондиционеры, но еще не покупала, думаю стоит приобрести) Заказываю я эти шампуни с сайта IHERB, видела их и у нас, но с огромной накруткой в цене, так что лучше закажите с IHERBа, на этом сайте много всяких разных полезных штуковин!

Информация от производителя:

• Для стимуляции кожи головы и более густых, пышных волос
  • Биоразлагаемый
  • Органические ингредиенты, сертифицированные NSF
  • pH-сбалансированный
  • Сертифицировано Международным комитетом по гарантии качества (QAI) на соответствие NSF/ANSI

Сертифицированный органические ингредиенты - сертифицированный, натуральный уход за волосами без ГМО, синтетических отдушек, фталатов, агрессивных сульфатов и парабенов

• Усилен биотином, экстрактом овса, сереноа и витамином E
  • Помогает придать объем тонким, редеющим волосам
  • Стимулирует кожу головы для усиления роста волос
  • Очищает волосы от самых фолликул по всей длине
  • Волосы кажутся более густые и сильные на ощупь

Собственно основываясь на эту информацию, я буду определять плюсы и минусы!

Плюсы:

У меня недавно начался волосопад и я помыла голову этим шампунем и он существенно уменьшился (заказывала шампунь давно, он все ждал своего момента)).

Хороший состав. Да, я обращаю внимание на состав, предпочитаю органические или хотя бы те которые близки к нему.

Он увеличивает волосы, но происходит это за счет пушения волос, для меня это не минус, поэтому тоже плюс.

Минусы:

Он промывает мои жирные волосы до такого легкого скрипа, но я наношу после этого бальзам, так что критического урона - нет.

Вывод:

Я рекомендую этот шампунь тем у кого выпадают волосы, он правда облегчит вашу проблему, но советую использовать с осторожностью тем у кого сухая кожа головы.

Дополнительная информация:

Сам шампунь бесцветный, прозрачный с легким ароматом травы. Но он настолько легкий что на волосах не ощущается!

PeppaPig235рекомендует
01.09.2017
У меня как раз волосопад. Надо будет попробовать.Баночка очень красивая.
01.09.2017
Попробуйте обязательно) Мне еще от выпадения волос помогает облепиховое масло, примерно за 30 минут до того как пойду купаться, наношу на корни волос и не надеваю никакие пакеты, просто хожу по дому. Эффект был виден с первого раза, я аж сама удивилась 😊
Спасибо,попробую.
Обязательно его попробую!