Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 20:59

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я наконец-то могу поделиться с вами своими впечатлениями от применения шампуня от известной марки Avalon Organics, применяла я его исключительно с кондиционером из той же серии, для получения максимального эффекта,- о нем я также поведаю вам в ближайшее время.

Давненько я почитывала отзывы о продукции данного бренда, - причем интересовали меня именно средства для волос,- потому что волосы у меня поврежденные, капризные и за ними требуется особый, специальный уход.

Ну а теперь, пожалуй расскажу обо всём более детально:

Avalon Organics Шампунь "Биотин"

Приобрести продукцию этой марки можно на таких сайтах как: Озон, WILDBERRIES, PUDRA, DEOSHOP, а также в сети магазинов "Рив Гош".

Объем флакона: 414 мл

Цена: 1 000 - 1 399 рублей

Информация от производителя:

Терапевтический шампунь с рекордным количеством целебных масел и экстрактов рекомендуется для всех типов волос, особенно для слабых, тонких и склонных к выпадению. Уникальный растительный комплекс с биотином стимулирует микроциркуляцию, обмен веществ в зоне фолликул, обеспечивая их полноценное питание и укрепление. Эффективно предотвращает выпадение, способствует росту здоровых, сильных волос, помогает восстановлению повреждений кутикулы и утолщению структуры тонких волос.

Шампунь находится в компактном, пузатеньком флакончике,- у меня обновленная версия упаковки, на мой взгляд она смотрится намного привлекательнее.

Оформление бутылочки мне очень понравилось,- стильно и со вкусом, а еще мне синий цвет очень нравится, поэтому ничего удивительного).

Упаковка выполнена из плотного, затемненного пластика,- если взглянуть на свет, то можно увидеть содержимое абсолютно прозрачно.

На упаковке предусмотрена крышечка с дозатором,- при желании её можно открутить.

Крышка плотно завинчивается, не подтекает.

Вот таким образом выглядит дозатор,- простой, но совершенно безотказный:

Шампунь имеет жидковатую консистенцию,- не как вода, чуть гуще:

Он абсолютно прозрачен,- никаких посторонних частиц и включений не замечено.

Текстура однородна, осадка не имеет.

Аромат у этой линейки средств,- просто бесподобный. Очень классный,- я ощущаю целый букет всевозможных трав,- причем звучит аромат очень натурально, но в то же время он очень легкий и ненавязчивый, на волосах если и задерживается,- то совсем ненадолго, а жаль, мне нравится.

Расход, вопреки моим опасениям,- оказался весьма небольшим, не надо набирать шампуня полные ладошки, чтобы хорошенько промыть волосы и кожу головы,- вполне достаточно небольшого количества.

Сок алое вера, вода, децил глюкозид, натрия коко-сульфат, ксантановая камедь, кокомидопропил бетаин, биотин, экстракты: пальметто, овса посевного, календулы, ромашки, бергамота, авокадо, моркови, малины, пальмы карликовой, стиракс, пижмы и элеми; масла: кедра обыкновенного, кедра атласского, лайма, апельсина, грейпфрута, лимона, кориандра, эвкалипта лимонного, эвкалипта шаровидного, ферулы, герани, подсолнечника, лаванды, мяты перечной, пачули, бальзам копаиферы, розмарина, жожоба, женьшеня и бабассу; токоферил ацетат, гидролизованные протеины пшеницы, бисаболол, инулин, сорбат калия, бензоат натрия, лимонен, линалоол.

Aloe Barbadensis Leaf Juice(1), Aqua (Water), Coco-Glucoside, Sodium Coco-Sulfate, Glyceryl Oleate, Sorbitol, Cedrus Deodara Wood Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Eucalyptus Citriodora Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Geranium Maculatum Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil(1), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil(1), Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract(1)*, Calendula Officinalis Flower Extract(1), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract(1), Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract(1)*, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract(1)*, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract(1)*, Serenoa Serrulata Fruit Extract(1)(2), Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract(1)*, Styrax Benzoin Resin Extract, Tanacetum Vulgare Extract, Canarium Luzonicum Gum Nonvolatiles, Chenopodium Quinoa Seed(1), Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters, Bisabolol, Decyl Glucoside, Inulin(1), Tocopheryl Acetate, Sodium Sulfate, Alcohol(1), Benzyl Alcohol, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool. (1)Certified Organic Ingredient. (2)Saw Palmetto Extract.

Информация с этикеточки, которая дополнительно была привязана к горлышку бутылки:

Мои впечатления от применения:

- Шампунем очень приятно пользоваться, - легкий, приятный аромат бодрит по утрам и дарит положительные эмоции);

- Легко наносится и распределяется,- без проблем вспенивается.

Пенка получается мелкая, пусть не очень обильная и пышная;

- Вымывается с волос без труда и полностью;

- Эффективно промывает волосы и кожу головы;

- Не пересушивает волосы, не спутывает их и не превращает в воронье гнездо;

- По результатам регулярного применения, совместно с кондиционером из той же серии, я заметила что заметно уплотнились волосы, они у меня истончены и сильно повреждены, поэтому это очень хорошо заметно, особенно на ощупь.

Мне нравится подобный эффект, потому что волосы выглядят более здоровыми, красивыми и ухоженными, а еще укладка хорошо держится, обычно волосы у меня вьются и загибаются во все стороны и даже обычное выпрямление утюжком толком не держат, а тут,- полотном лежат);

- Полностью исчезла перхоть,- её было немного, но всё же;

- Выпадение волос практически остановилось,- пришло в привычную норму;

- Волосы стали более эластичными и сильными, мне даже показалось, что они стали менее ломкими;

- Не пересушивает кожу головы,- снимает раздражение и зуд;

- Волосы довольно-таки долго остаются свежими, пару дней свободно можно проходить, хотя обычно я мою голову каждый день;

- Негативного воздействия и аллергических реакций не замечено.

Волосы после применения шампуня и кондиционера из этой серии, а также после укладки.

Шампунь в паре с бальзамом работает просто превосходно,- но стоит помнить, что эта серия имеет именно терапевтический, лечебный эффект,- на первом месте здесь уход за кожей головы и укрепление тонких и ослабленных волос.

К покупке, лично от себя могу порекомендовать,- мне эта серия с биотином подошла и понравилась, с удовольствием повторю эту парочку, а также попробую другие линейки данного бренда.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • 70% органический состав
  • Безопасный и натуральный состав
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятный запах
  • Экономичен
Mashulechkaрекомендует
16.12.2017
Сколько же достоинств у этого отличного шампуня и прекрасный эффект от применения.
16.12.2017
Волосы красивые. Я сейчас ищу какой-нибудь классный шампунь, к этому присмотрюсь.
16.12.2017
прекрасные фотографии ❤️ вообще розовый с синим - моё любимое сочетание)
Состав замечательный..
16.12.2017
Наслышана об этом шампуне, но испытать пока не удалось. А хотелось бы! 😂
16.12.2017
Думаю, для моих волос должен идеально подойти.
16.12.2017
хороший шампунь, много плюсов и эффект
16.12.2017
Отличный шампунь с натуральным составом)
16.12.2017
У меня была эта парочка, согласна с Вашим отзывом, они отличные!
Какие красивые волосы!!! ❤️
Отличный шампунь!)))
16.12.2017
Я всё на Айхерб смотрю на эту марку, никак не закажу.
17.12.2017
мне очень тяжело подобрать шампунь. но судя по всему - этот бы подошел)
17.12.2017
волосы у вас просто загляденье!
17.12.2017
необычный дизайн, но мне не нравится) какой-то он простой для шампуня в 1000+ рублей. Никогда не покупала такие дорогие шампуни да и не вижу в этом смысла) есть намного бюджетнее и не менее эффективные. В последнее время правда не могу подобрать толковый, все что-то не то попадается, а тем чем пользовалась уже, скучно брать снова)
17.12.2017
Отличный шампунь и состав!
волосы восхитительно выглядят
17.12.2017
Хороший шампунь, я такого не видела в продаже
17.12.2017
Прекрасные шампунь, не знала об этой марке.
17.12.2017
посмативаю на них в РГ...
17.12.2017
Много хороших качеств, цену оправдывает явно
17.12.2017
Волосам шампунь подошел хорошо.
17.12.2017
Я на Iherb заказала эту парочку) пока ещё толком не поняла
17.12.2017
Мне бы такой подошел! Кожа головы чувствительная, волосы ломкие!Как раз для меня эта серия 😊
17.12.2017
Шикарные у вас волосы! Я бы хотела попробовать этот шампунь 😊
17.12.2017
Задумалась, что не так много шампуней попадается в синих упаковках. 😊
17.12.2017
Первый раз слышу об этой марке.
Шампунь по описанию очень симпатичный!
17.12.2017
Я на Айхёрбе всё хотела заказать себе что-нибудь от этого бренда 😊
17.12.2017
Этот пункт меня тоже интересует 😉 правда, больше ищу средства от выпадения
18.12.2017
Очень красивые и шикарные волосы; шампунь классный!!!
16.05.2018
Добрый вечер! А какой у вас тип волос?)