Добрый день!
На последнем дне рождения iHerb в сентябре 21 года я буквально разошлась и заказала себе сразу несколько шампуней, которые очень долгое время были у меня в списке «хотелок», которые я подбирала себе исключительно по отзывам и по репутации производителя, и которые, говоря простым языком очень давно хотела попробовать!
Для меня в шампуне важно не только то, чтобы он хорошо промывал или обладал какими-то уникальными экстрактами или характеристиками, для меня ещё важно ощущение после мытья волос, знаете когда говорят что вроде бы ничего особенного, но средство волшебное
Именно это ощущение я обычно ищу в шампунях для волос, потому что иногда можно купить очень дорогой продукт но не получить этого желанного ощущения, а можно купить очень бюджетный шампунь и этого ощущения будет в избытке
Я очень много читала про бренд Avalon organics, для меня этот бренд давно был желанным к покупке, но цена конечно отталкивает
Когда начинаешь сравнивать цены на продукты на iHerb и цены в соседнем магазине — понимаешь, что цена может быть завышенной в 2-3 раза
Тем более ты заранее не знаешь насколько хороша это органика и насколько вообще она тебе подойдёт
А так как всё-таки на iHerb заказы имеют некоторые ограничения, то приходится с большой ответственностью подходить к тем продуктам, которые я выбираю для заказа
Немного о отзывах на iHerb:
Так как сайт инициировал вознаграждение за каждый отзыв, люди начали больше писать, даже если им нечего сказать. Нормальных отзывов (по делу) очень мало, а когда покупаешь по отзывам — нарываешься на пул откликов типа «шикарный» и «самый лучший», соответственно покупаешь, а потом разочаровываешься.
Итак, как я уже сказала, я себе приобрела 2 шампуня от Avalon organics, первым у меня был шампунь с чайным деревом и я его выбирала по отзывов, обратила на него внимание только потому что пользователи писали о том, что это идеальный шампунь для жирной и проблемной кожи головы, а второй шампунь «розмарин для объёма»
Я как и все девушки с волосами лишенными объёма, как раз о таком и мечтала 😊
Поэтому и было решено приобрести его
Описание от производителя:
Рекомендуется для тонких и безжизненных волос.
Эфирное масло розмарина, белок пшеницы, алоэ и витамины помогают укрепить тонкие, вялые и безжизненные волосы. Шампунь увеличивает объем волос и придает им блеск. Нежные моющие компоненты растительного происхождения, обогащенные пшеничным протеином, витамином Е, ромашкой и розмарином тщательно очищают волосы, придавая дополнительный объем.
Использование: Нанести небольшое количество на влажные волосы, сделать массаж в течение 1-3 минут и смыть водой. Для наилучшего эффекта использовать совместно с кондиционером.
На самом деле я сначала закинула в корзину шампунь с розмарином, а уже после шампунь с чайным деревом, у меня чайное дерево еще немного конкурировало с лавандой, но всё-таки победило чайное дерево
Я хочу сразу сказать о том, что когда я заказываю товары с iHerb — у меня ожидания превышено в несколько раз, дело в том, что мне кажется что там какая-то волшебная органика, какая-то совершенно другая, это связано в первую очередь с тем, что в моей жизни были такие продукты, которые реально были, например, произведены в России для России и продукты которые например мне привозили в подарок, точно такие же продукты которые привозили например мои подруги с отпусков, но... они были совершено другие!
Представьте, что вы просто рядом положили два совершенно одинаковых (визуально) крема, просто разного производства, а они с разным составом и вот они работают совершенно по-разному и конечно же в такой момент происходит разрыв шаблона и тебе начинает казаться, что всё, что делают там в Европе и в Америке косметика гораздо лучше чем та, что продаётся в магазине за углом!
Это исключительно мой опыт, никому не навязываю, просто объясняю почему у меня такое ощущение что продукты на iHerb всегда гораздо круче, соответственно когда мои ожидания разбиваются о берега реальности я очень низко оцениваю эти товары, хотя может быть если бы я просто хотела шампунь, просто самый обычный шампунь для мытья волос я бы наверное решила по другому 😊
Итак, упаковка здесь очень сочная
На лицевой стороне название:
Оно как бы кричит о свежести, терпкости и пряности
На тыльной стороне есть информация для потребителя:
Если честно я особо не углубляюсь
Мне нужен был шампунь для объёма и все
Шампунь имеет прекрасный хвойный аромат, аромат розмарина, я обожаю розмарин, это растение, которое растёт у меня на подоконнике, которое я добавляю в кофе, которое я могу добавить во время готовки и которое мне вообще никогда не надоедает!
Поэтому я вообще ни капли не испугалась того, что шампунь будет с ароматом розмарина, но хочется сразу сказать — это один из самых волшебных и натуральных ароматов, которые я слышала
Я просто наслаждаюсь им каждый раз когда использую этот шампунь
Шампунь сам по себе прозрачный, консистенция средней густоты и он имеет превосходное пенообразования
Если сравнивать этот продукт с чайным деревом, то розмарин просто выходит на сто очков вперёд, потому что он действительно шикарно пенится и у него из-за этого получается экономичный расход
В то время как шампунь с чайным деревом совсем не экономичен, мне надо было вылить его буквально «ладонь», чтобы хорошо вспенить и промыть кожу головы
Ну не будем ходить вокруг да около, немножко скажу о своих волосах!
У меня волосы от природы тонкие, негустые, без объёмные, волнистые, но я делаю процедуру нанопластики раз в полгода и поэтому мне очень важно использовать шампуни без всяких гадостей, вредностей в составе, которые не будут вымывать мою нанопластику из волос
Обычно я ищу просто хороший шампунь, который будет хорошо очищать не пересушивая
Я волосы мою каждый день, соответственно укладываю каждый день, травмирую каждый день, мне нужен максимально бережный шампунь, который будет хорошо относиться к длине, хотя на этот случай есть работающий кондиционер или маска, на крайний случай несмываемое средство
Но всё равно хотелось бы начать с того, что после мытья этим шампунем, после такой мощной ароматерапии, мне хватает помыть голову этим шампунем на один раз, настолько шикарно он промывает!
В общем после использования этого шампуня мне кажется, что у меня волосы какие-то другие
Они реально как будто бы более пышные, но не объёмные просто как будто бы пушистость резко повышается
Мне кажется, что если бы у меня не было на волосах нанопластики я бы реально ощутила все прелести обладателей вьющихся волос, потому что этот шампунь действительно хорошо так распутывает волосы, не знаю как он так действует, может всё-таки есть что-то в составе, такое необычное что придаёт волосам пушистость
То есть если вы наоборот гонитесь за гладкостью — то Вам наверное этот шампунь не очень подойдёт, потому что он может создать небрежность, которая нравится не всем!
Шампунь я условно разделила пополам, я специально половину тестировала в то время, когда у меня уже практически смылась нанопластика, а вторую половину тестировала после нанесения новой порции состава и я прям ощутила разницу,
Если в первом случае мне приходилось прям двойную порцию несмываемого средства наносить на кончики чтобы хоть как-то усмирить их и сделать гладкими, то потом после нанопластики я вообще забыла об этой проблеме и мне уже не надо было так заморачиваться с разглаживающими несмываемыми средствами!
Но давайте вернёмся к шампуню!
Промывает шампунь действительно хорошо, как я говорила мою волосы я на один раз, сразу после мытья волосы свежие и объёмные, этот шампунь вообще никак не влияет на частоту мытья - как мыла так и мою
Этот шампунь не очень хорошо сохраняет чистоту волос, в том плане что если от обычного шампуня волосы до конца дня могу больше и не мыть и я буду уверена в том, что они выглядят хорошо с этим шампунем
Но вот время от времени бывают такие казусы, что к концу рабочего дня я наблюдаю местами сальные пряди
Эта органика как-будто бы более мягкая и не агрессивно очищает, если у вас жирная кожа головы вам это может не подойти, но если у вас нормальные волосы или даже сухие я думаю что вам такой мягкий и бережный состав будет вообще прийтись кстати и наверное на этом я бы закончила говорить о каких-то эффектах от этого шампуня
На самом деле с этим шампунем у меня есть ощущение какого-то волшебного чувства, что волосы как будто бы какие-то другие, они какие-то более пышные и не грустные 😊
Очень сложно подобрать слова когда ты пытаешься описать какое-то своё чисто субъективное ощущение от помывки волос!
Поэтому мне этот шампунь однозначно понравился, но я точно понимаю, что я не буду его повторять
Для меня это был хороший эксперимент, после этого шампуня поняла, что я у Avalon organics больше ничего пробовать не буду и возможно наверное вообще не буду покупать больше шампуни на iHerb, потому что из всех мною опробованных шампуней мне не запомнился не один… так чтобы прямо «Вау»
Я поняла что это самый обычный шампунь, по сути без каких-то волшебных спецэффектов, он просто работает.
Поэтому если вы ищете какой-то интересный шампунь или хотели бы просто что-то новенькое для себя попробовать-то да, я однозначно рекомендую, это реально очень крутой и балдежный аромат, очень экономичный расход и этого шампуня действительно хватает надолго
И, кстати, он не пересушивает кончики, что тоже очень хорошо
А я для себя поняла, что я наверное буду занижать свои ожидания касаемо продуктов с iHerb, поняла что не буду слепо доверять отзывам, которые хвалебно описывают этот бренд и конкретно эти шампуни!
Поэтому наверное я бы если оценивала этот шампунь просто как средство для мытья волос — поставила бы ему не больше 3!
Я поставлю ему 4, всё-таки он не идеален, особенно для жирных волос и он не работает по своему прямому назначению на моих волосах, т.е он не делает и объёмными.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!