Случайно в вк попалась публикация от Aizen. А я так и не смогла отказаться от приобретения Дорожного набора Featheraqua PLANT. Вариант набора удобен и для путешествий, но и для знакомства с брендом тоже подойдет! 😊 Он содержит шампунь и кондиционер, два флакончика по 80 мл. И по стоимости доступен.
Featheraqua это бренд японской косметики, основанный на принципах эффективность и инновационные компоненты состава!
Природная сила растений и оригинальные японские технологии позволили получить эффективный продукт для комплексного влияния на кортекс и кутикулу волоса. Воздействия на кожу головы и оптимизация ее микрофлоры создали условия для роста сильных и красивых волос.
Поскольку я еще не использовала в своем уходе косметику из Японии, то мне было интересно, что предлагает производитель и какой будет эффект! 🥰
В это отзыве расскажу чем понравился продукт
Кондиционер для волос Featheraqua PLANT C3
Кондиционер на основе растительных экстрактов интенсивно увлажняет и защищает волосы от потери влаги, восстанавливает структуру волоса, возвращая им эластичность и блеск.
Кондиционер относится к 🌿 линии Plant 🌿
Я приобрела тревел-версию для знакомства с брендом, мне показалось это выгодным приобретением. А цены на полноразмерные флаконы на сайте довольно приятные, если сравнивать с ценовой политикой на подобную продукцию!
Набор я получила через ТК DPD, посылка пришла через день после заказа и его оплаты из Москвы. Упаковка от компании картонная, скотч с логотипом Aizen. Внутри мой наборчик с уплотнителем для благополучной транспортировки.
Набор из двух средств это пластиковая изящная коробочка с двумя флакончиками пастельно розового цвета.
Аромат приятный, исходит даже от еще не открытой коробочки!
Пластик плотный, содержимое можно просмотреть только на ярком фонаре, просвечивая, или заглянув через горлышко.
Крышечки разного цвета. У шампуня серая, у кондиционера белая.
На упаковке, на тыльной стороне, есть русификатор.
Флакончики с идентичным дизайном, так что их без крышек очень легко перепутать.
На лицевой стороне бутылочки производитель указал что это тритмент. На сайте же продукт заявлен как Кондиционер. Не знаю почему так.
Бутылочка содержит 80 грамм кондиционера, о чем можно узнать на обратной стороне:
Если вы не владеете японским, то еще вам будет понятна фраза:мейд ин жапан....больше ничего 😊
Флакончик с винтовой крышкой флип-топ. Кондиционер приходится слегка встряхивать, он сам вытекать не хочет.
Ароматное и полезное!
Консистенция густая, после извлечения держит форму, не растекается. Аромат цветочный, натуральный, мне очень напомнил лаванду.
Содержит набор эмульгаторов, масел здесь нет, обещанные экстракты имеются:
Water, stearyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone, cetyl alcohol, behentrimonium chloride, isopropyl alcohol, fragrance, benzyl alcohol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, disodium edta, butylene glycol, sivertsia japonica extract, sodium dilauramidoglutamide lysine, pentylene glycol, Betaphicus gelatinum extract, morus alba root extract, lactobacillus hibiscus sabdariffa flower ferment filtrate
Экстракт красных водорослей
Пептид Пеллисер
(Натрия дилаурамидоглютамид лизин) ингредиент, добываемый из растительных жирных кислот и аминокислот. Восстанавливает силу, упругость, структуру кожи и волос, насыщает влагой.
Пеллисер. Присутствует и в составе Шампуня из набора. Это отличный инновационный компонент, с доказанной эффективностью к восстановлению волос! Пеллисер защищает волосы от нагревания и химического воздействия, способно улучшить состояние и внешний вид волос при условии воздействия на волос не менее 1 минуты. Эффективен и в отношении кожного покрова, так что нахождение его в шампунях очень уместно!
⬇️ У меня есть еще один отзыв с этим компонентом! ⬇️
Маска для лица Wellage Ceramide Skin Barrier Mask
Экстракт японской сверции способствует стимуляции роста волос и устранению перхоти, тонизирует, обладает успокаивающим кожу головы действием, имеет богатый растительный состав (витамины, фитонциды, эфирные масла).
Экстракт шелковицы, в особенности шелковые полипептиды, отлично подходит для ухода за волосами – он обеспечит защиту, блеск и укрепление кутикулы волос
- Способ применения от производителя:
нанести небольшое количество кондиционера на волосы по всей длине, начиная с кончиков. Выдержать 1-5 минут и смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.
Ситуация ДО:
После мытья волос шампунем, традиционно наношу кондиционер. Требуется небольшое количество, примерно столовая ложка. Стараюсь равномерно распределить, отжав лишнюю воду. Укутываю на 1-5 минут в полотенце-у меня микрофибровый тюрбан, и жду.
Как я говорила выше, входящие в состав компоненты должны успеть сработать, то есть им для эффекта нужно не менее 1 минуты. Об этом и сказано в рекомендациях от поизводителя.
Я применяю для укладки кудрявый метод, а волосы приходится мыть и укладывать ежедневно, поэтому выбираю щадящие составы.
После ополаскивания, которое сопровождает приятный аромат средства, я приступаю к сушке волос с диффузором.
Занимает процедура немало времени, но прическа получается со сформированными локонами! Использовала также средство для укладки(спрей).
Кондиционер даже после первого использования мне очень понравился! В паре с шампунем дает отличный эффект!
Волосы струящиеся, блестящие, эластичные, при этом мягкие и завитки сохраняют форму. Мне кажется для ровных волос такой замечательный тритмент очень подойдет!
Мне очень понравился Кондиционер Featheraqua C 3 !
После разбора состава я убедилась в обещаниях производителя! Активные компоненты проявляют заботу и даже способны восстановить волосы!
Больше десяти раз я уже использовала эту прелестную парочку и эффект мне очень нравится! Волосы выглядят здоровыми и сильными! Ощущается плотность, волос не ломается, нет секущихся кончиков(то есть их количество не увеличилось, а было немного).
Отдельный пункт аромат. Мне он также нравится. Процедура превращается в ароматерапию!
Расход средства небольшой, это плюс!
От себя рекомендую!