Опубликовано 6 Июль, 2016 - 10:33
Мой кокосовый рай
Достоинства
- Безумно вкусный кокосовый аромат
- Интенсивное питание и увлажнение волос
- Отлично пенится и очищает волосы
Недостатки
- Долго ждать доставки
Aurum_888рекомендует
Я бы тоже взяла для начала мини-версию. Планирую делать заказ на айхерб, возможно попробую и шампуньку)
Надо тоже попробовать, смотрела на youtube много видео, где девушки говорили ,что он им очень нравится.
Обожаю кокос ❤️ Я тоже такой хотела бы попробовать. Пойду на сайт, все с него заказывают а я все никак 😂
Анастаsia, почти все в восторге от него) А я никак не могу израсходовать до конца) Нет желания и все тут)
Давно посматриваю в сторону Айхерба, но заказ никак не сделаю(( Мне бы этот шампунь понравился - безумно люблю запах кокоса в подобных средствах ❤️ Ещё здорово что производитель предлагает шампунь в таком небольшом объёме! Обычно или огромные бутылки, или пробники на 1-2 раза.. В общем, спасибо за наводку 😊
Ох, как я обожаю натуральные составы в шампуньках! Но, вот с АйХерба пока ничего не заказывала((
О, экстракты почти на первом месте в составе, неплохо. Мне вообще с айхерба хочется заказать абсолютно всё. После их масел не могу перейти на ниш, разница ощутима... 🎉
Как раз присматриваю средства для волос с кокосом. Не отказалась бы от такого шампуня. Здорово, что есть в небольшом объёме. 😊
У меня был бальзам из этой серии. Понравился. Шампуне не довелось купить, а жаль. 😊
Ооо, я столько про него читала... Жаль, что нет возможности сейчас его заказать 😞