Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 21:29

Этот шампунь наверное самый нахваливаемый среди всех подобных средств от десерт эссенс, поскольку я очень люблю запах кокоса, да и отзывов положительных было более чем достаточно, я не смогла устоять и не купить его.

В данный момент полноразмерная упаковка шампуня стоит на айхерб чуть больше, чем 400 рублей. Крышка упаковки достаточно тугая, на защелке, но открыть одной рукой можно. Шампунь жидкий, но при этом очень концентрированный, чтобы промыть волосы достаточно очень небольшого количества шампуня, например 100 мл шампуня хватает мне примерно на 10 дней (волосы у меня до лопаток), при условии 2хразового намыливания и ежедневного мытья головы.

Шампунь великолепно пахнет пинаколадой, запах не то чтобы очень натуральный, но дико приятный и расслабляющий. Шампунь очень хорошо промывает волосы с первого раза, до скрипа, при этом зверски путает длину и при регулярном применении сушит волосы. Поэтому при использовании средства, лучше сначала вспенить его в руках, а затем нанести пену только на корни, не трогая длину, также при использовании этого шампуня лучше пользоваться максимально питательным, кондиционером, натуральные и органические справиться с сухостью и спутанностью не помогут.

Данное средство немного помогает продлить чистоту волос и придает им объем после высушивания феном. Поскольку все шампуни качественно очищающие корни в любом случае так или иначе подсушивают длину, я продолжаю пользоваться этим средством, но мне кажется, окрашенным волосам он точно не подойдет, ну и конечно не стоит забывать пользоваться термозащитой, если вы сушите волосы феном.

Достоинства
  • Безумно вкусный кокосовый аромат
  • Отлично пенится и очищает волосы
  • Хорошо смывает загрязнения
Недостатки
  • Очень сушит волосы
  • Сушит и спутывает волосы
un_citron_vertрекомендует
09.10.2017
Слишком мудреный процесс мытья. 😞
09.10.2017
Easygogo А я уже привыкла за несколько лет так мыть, мне почти все шампуни, кроме откровенно силиконовых волосы путают, а от силиконовых волосы как сосульки и без объема(