Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 12:27

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделится историей одной довольно внезапной и довольно рискованно для меня покупки.
Начнём с того, что к выбору нижнего белья я подхожу с особым трепетом - нет, я не капризная в плане расцветок и брендов, просто я являюсь обладательницей довольно проблемного бюста - поэтому подобрать что-то максимально комфортное мне очень сложно.
Сейчас живу в таком месте, что здесь вообще не реально что-то подобрать, несколько лет подряд покупала в магазине у одной женщины - она могла мне подобрать действительно нужное, но магазинчик не выдержал сложных времен и закрылся, а ценовая политика известных бутиков как-то сейчас совсем не по карману.

И вот как-то пристав каталог с бельевой продукции от Faberlic - я буквально влюбилась в одну модель (Артикул: 503384)

Тончайшая сетка с цветочной вышивкой в исполнении сложного серого оттенка – бюстгальтер усиленная поддержка Leena создан, чтобы каждая женщина чувствовала себя прекрасной.

Анатомический крой бюстгальтера формирует «правильную» форму полной груди.
Мягкая чашка на хлопковой основе.
Горизонтальный шов.
На расширенной корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки.
Специально разработанные бретели распределяют давление на плечи.
Спинка имеет U-образную форму.
Косточки.
Количество крючков: 3.

Состав: 49% полиэстер, 25% хлопок, 24% полиамид, 2% эластан.

Сняв все мерки я оформила заказ, но перед тем как оплатить, я предварительно прочитала отзывы и взяла чашечку чуть больше - так как именно в чашечке модель маломерит.

И вот спустя 5 дней эта красота у меня:

Здесь также вся необходимая информация:

Очень красивое и нежное кружево

Всё выполнено очень качественно, каждая деталь проработана до мелочей

Вот так выглядят крючки, которые меня как-то в начале напугали - показались плотными, но на деле этого корсета вообще не ощущается

Мало что понятно по уходу, ну ка зайдём на сайт - так-то лучше

Ручная стирка при температуре не выше 30 °С.
Машинная стирка при температуре не выше 40 °С в мешочке-сеточке.
Не использовать хлор и отбеливающие средства, содержащие хлор, при стирке.
Барабанная сушка запрещена.
Глажка запрещена.
Химчистка запрещена.

Больше всего я боялась примерки - но все село просто идеально - это один из немногих бюстгальтеров, с которым комфортные чем без него (пышногрудые поймут 🥵)

Лямки просто произведение искусства - кружево не колется даже на мокром от жары теле!

Я очень довольна и рекомендую дамам обратить внимание на эту модель, даже если вам что-то не подойдёт - вы всегда сможете обменять или вернуть товар.

Достоинства
  • Адекватная цена / хорошее качество
  • Действительно особая поддержка
  • Кружево не колется
  • Очень красивая модель
IRINKA NEMTSOVAрекомендует
28.06.2021
надо же какой качественный!
29.06.2021
Да, до сих пор радуюсь
30.06.2021
Удачно подобрали для себя бюстгальтер. Я только с примеркой могу что-то купить.
01.07.2021
Да, причём очень неожиданно для себя
04.09.2021
Всё выполнено очень качественно, каждая деталь проработана до мелочей
Детализация действительно хорошая, каждая мелочь - на своем месте) Мне понравилось, как выполнена надпись Florange, оригинальная задумка
04.09.2021
Присматриваю себе модельку на осень 😊красивого много, но размер мне подобрать очень сложно
23.02.2024
шикарно выглядит)