Добрый день)
Наступило лето, а это значит что миллионы девушек покупают сотни кремов и спреев для тела, обильно все смазывают, намазывают, втирают ох эти девушки
Я конечно же одна из них) С наступлением лета моя полка с кремами,скрабами,мусами, спреями для тела стала ужасно тесна. Но это же не повод ничего не покупать подумала я, и заказала в эйвоне масло-спрей для тела с (!) минералами. Меня порадовали эти два сочетания (масло и минералы) и я подумала,что эйвон мою кожу просто обрадует своим спреем.
Непосредственно о спрее
Когда он пришел,первое в чем я разочаровалась-это в блестках уныло лежащих на дне.Мне почему то казалось что текстура будет чуть другая,и блестки будут плавать в бутылочке.Второе мое разочарование последовало после прочтения состава. Воодушевившись словом (масло) я думала,что сейчас в составе увижу какое нибудь полезное маслице (а может и не одно).Но в составе вообще нет никакого масла! Даже слова такого там нет) Но за то среди всех этих бензофенонов я увидела витамин Е. Хоть что то в этом масле-спрее все же есть)
О применении
Как вы понимаете это не просто спрей, а масло-спрей, поэтому просто пшикнуть на кожу и пойти в этом случае нельзя.Наше "масло" надо размазать обязательно.Но не повторяйте моих ошибок, и не наносите это масло на кожу после бритья) Почувствуете ооооочень сильное жжение и моментальное покраснение, а все это благодаря двух спиртам в составе.
Моя ошибка номер два,это намазаться этим маслом перед посещением пляжа. Я то думала,что спрей впитается быстро, я то размазала его ого-го! Но не тут то было.Приехав на пляж, ко мне прицепился наверно весь песок с пляжа, липло все на свете,да и на купальнике я оставила жирные следы.
Единственное применение я нашла спрею от эйвон,это намазаться им на хорошо загоревшую кожу куда то перед выходом.Вот тогда действительно смотрится красиво)
Ставлю 3 из 5, и наверно все понятно почему)
P.S на фото мамина бутылочка спрея уже в остатке.