Опубликовано 15 Март, 2016 - 17:47

Все мы уже привыкли к новинкам от Avon. Недавно я писала отзыв о креме-суфле с маслом андиробы, а теперь вот пришел черед поделиться впечатлениями и о масле-спрее с тем же маслом чудо-ореха андиробы 😊 Заказывала я его вместе с кремом-суфле, из любопытства :)

Масло-спрей, как и крем-суфле, оформлено довольно привлекательно :)

Масло-спрей "Золотое Удовольствие" имеет золотистые частицы, поэтому перед использованием рекомендуется встряхнуть. Частички очень маленькие, что меня радует. На коже незаметные, но при освещении под нужным углом придают коже мягкий золотистый оттенок.

Честно, я не очень понимаю суть данного средства. Да, кожа после нанесения выглядит немного привлекательнее, да, есть какой-то минимальный эффект увлажнения, но непродолжительный, маслянистой пленки не оставляет, что дальше?

Оценить увлажнение и степень впитывания средства по фото тяжело, но я надеюсь, что все же вы сможете увидеть эту разницу.

До нанесения
Сразу после нанесения
Через 3 минуты после нанесения
Запах у этого средства не такой мягкий как у крема-суфле. Кроме ванили я чувствую навязчивую горьковатую лаванду. Так же в парфюмерной композиции заявлены сандал и инжир, но мой нос их не ловит совсем 😞

Аромат довольно таки стойкий и заявляющий о себе. Предположительно, после него не надо наносить никакой парфюм, либо наносить такой, что сможет подружиться с этим маслом-спреем. Но стоит ли ради случайного средства искать подходящий парфюм? 😊

Золотистые частички, видимо, намекают на выход в свет, но я бы десять раз подумала, стоит ли рисковать, мне кажется, аромату не хватает благородства, чтобы представлять вас в обществе 😊

Вывод: только для домашнего использования. Баловство, без которого точно можно обойтись. Или я чего-то недопонимаю? 😊

Цена по каталогу 60 грн, но вроде бы в следующем будет уже 50 грн. Но это не важно, советую купить что-то другое, более полезное и необходимое 😊

Спасибо, что заглянули! Желаю всем только удачных покупок!

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Слегка увлажняет кожу
Недостатки
  • Навязчивый запах
Camo_Milaне рекомендует
17.03.2016
Думаю, вполне можно без него обойтись.
18.03.2016
Это не пробовала, а серия эта в эйвон мне нравится )
Буду знать, что не очень
18.03.2016
Gossamer, Вы правильно думаете 😉
БЕЛЕНЬКАЯ , да, эта серия в целом очень удачная в Эйвон, но вот это масло-спрей не понятно для чего создано, видимо, для количества 😊 Ни пользы, ни вреда 😊
17.05.2016
Пробовала такое масло) побаловалась немного и забросила в дальний угол, недавно выбросила совсем)) люблю эйвон, но бывают у них промахи частенько))
18.05.2016
jane.kriger,я тоже в конце концов выбросила, даже в качестве домашнего баловства приелось))
17.08.2016
Брала себе в первые купилась на предыдущее масло, которое давало эффект загара и что-было написано нет жирности на теле, на деле увлажнение есть блеск на коже, сейчас жарко, так что ноги после масла как вазелином намазаны скользят блестят больше никакого эффекта нет.