Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 13:17

год или более

Зубная паста "32 жемчужины" знакома мне с детства и особого внимания никогда не привлекала, но вариацию "Дуб и можжевельник" покупаю уже не в первый раз, так как очень нравится её необычный (хвойный с нотками можжевельника!) вкус и аромат.

Для кого-то он может показаться весьма специфическим и нестандартным - это действительно так, но для меня это своего рода напоминание о детстве и приятные ассоциации.

Активные ингредиенты:

отвар коры дуба, аллантоин, экстракт можжевельника

С особенно большим удовольствием я пользуюсь этой пастой в преддверии Рождества и новогодних праздников, так как она помогает ещё больше почувствовать их приближение и дополнительно создать настроение и атмосферу. В остальной период времени гораздо реже рука тянется к ней, но всё же всегда хочется иметь её у себя в уходе за зубами.

Масса: 100 г.

Так как эту пасту я использую не на постоянной основе, а время от времени и под настроение, то такого тюбика хватает на продолжительный срок (4-6 месяцев).

По консистенции - это стандартная кремово-гелевая паста, которая имеет среднее пенообразование. Создать целую шапку пены во рту из одной горошины она однозначно не способна, но при этом старательно очищает зубную эмаль и оставляет после себя длительную свежесть.

Описание:

Кора дуба эффективна против бактерий зубного налёта,
Аллантоин увлажняет слизистую рта, способствует регенерации тканей,
Экстракт можжевельника тонизирует и укрепляет десны, помогает
сохранить приятную свежесть дыхания в течение всего дня.

От этой пасты я не заметила ничего сверхъестественного (увлажнения слизистой, тонизирования и укрепления дёсен), возможно, потому, что не применяю её на постоянной основе, но хорошее очищение и свежесть дыхания с ней точно обеспечены.

Зубная паста "Дуб и можжевельник" не содержит SLS, SLES, синтетических красителей, ингредиентов животного происхождения, есть пометка Vegan.

Quercus Robur Extract, Hydrated Silica, Sorbitol, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Sodium Benzoate &Potassium Sorbate, Xylitol, Flavour, Menthol, Sodium Saccharin, Allantoin, Juniperus Communis (Juniper) Extract, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Eugenol, Limonene

Эта паста выделяется среди многих других в первую очередь своими активными ингредиентами, которые придают ей особенный шарм, отсутствием привычной мяты, стоимость вполне доступная, а приобрести её без проблем можно на многих торговых площадках.

Если вы являетесь поклонником хвойного и связанного с ним вкуса и аромата, то рекомендую попробовать, так как паста очень даже неплохая.

ланoчкарекомендует