Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 15:34

Всем доброго времени суток! В предверии наступающих холодов у меня всегда возникает необходимость увлажнять кожу. Сказать, что она становится сухой в пору включения отопления и потребности выбирать тёплые плотные одежды, это не сказать ничего. Когда я снимаю бадлон, к примеру, то осыпаю вокруг всё и всех белым снегом своей кожи. Жуткое зрелище, да и ощущения не самые приятные, т. к. повышенная сухость = повышенная чувствительность= повышенная раздражимость кожи. Это предистория, чтобы было понятно какова необходимость увлажнять такую непростую кожу.

Теперь о креме. Продавщица нахваливала его очень долго, ссылаясь на необыкновенной спрос у прекрасной половины человечества. Показала баночку, нанесла на участок кожи ( моей), дала понюхать этот крем)

Этикетка
Цена

Вначале впечатления:

1. Запах . Очень приятный в баночке, такой вкусный, нежный. НО! При нанесении на тело становится неприятным, не критично, но такого аромата как был - нет. Добавляется какая - то странная нотка, которая все портит. Не знаю, индивидуально это или такова особенность самого крема.

2. Состав. Если верить тому, что написано очень хороший)

Состав

3. Консистенция. Густой, жирный крем. Рекомендуют наносить на слегка увлажнённую кожу. Распределяется легко. Я наношу на почти сухую довольно толстым слоем. Впитывается через 10-20 минут, оставляет приятные ощущения.

Консистенция

4. Эффективность. Вот тут и кроется главный недостаток. Собственно звезда слетела именно по этой причине. После нанесения - кожа преображается, но как в сказке, в 12 карета станет тыквой. Утром нанесли крем- к вечеру эффекта уже не будет. Перед сном побаловали кожу- утром как будто ничего и не наносили.

Участок ноги до нанесения крема

Участок ноги после нанесения крема

Резюме:

Я смазываю этим кремом губы, для моментального смягчения, безусловно наношу на кожу, до тех пор, пока не закончится. Взяла небольшой объём на пробу, больше этот крем не куплю. С моей кожей ему не справится...

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Не эффективно
LiricaPushkinaне рекомендует