Опубликовано 31 Май, 2021 - 02:13

один раз

У меня не от природы кудрявые (от природы тонкие, шелковистые и их мало), у меня вертикальная биохимия. Делаю ее уже лет 25 с завидной регулярностью и с той же регулярностью я меняю средства для укладки. Пробовала много и разных средств (дорогих и не очень, профессиональных и нет). А тут подарили что-то по цене +/- 200 р. Ну не выкидывать же, решила попробовать. И рада, что попробовала.

О составе, упаковке, запахе и вкусе писать не буду. Напишу кратко, но по делу:)

Голову помыла, кондиционер подержала, полотенцем подсушила. Нанесла средство для расчесывания и расчесала. Потом нанесла крем. Сколько? Не мало, от души, наверное, в два раза больше, чем рекомендуют. Пожамкала волосы формируя кудряшки. На руках средство осталось чутка, смыла. Не расчесывала, сразу под фен-дифузер. В итоге, кудряшки кудряшками как после укладки в салоне. Кто делал химию, знает, какая укладка после дифузера.

Что в результате? Кудряшки не склеенные, без мокрого эффекта, без пуха, без утяжеления. Сухие, мягкие, как свои, выраженные кудряшки.

Как поведут себя дальше пока не знаю. Но, надеюсь, больше не буду тратиться по полторы тысячи на укладочное.

P.S. Если, простите, не будет лень, дополнюсь, что стало через день или пару.

Достоинства
  • Волосы легко укладывать
  • Волосы не жирнит
  • Волосы не склеивает
  • Восстанавливает кудри
  • Недорогой
  • Придает форму волосам
  • Приятный запах
  • Устраняет пушистость