Крем для укладки очень хорош, когда нет времени на долгую сушку и возню с волосами. Крем для укладки вьющихся волос CONCEPT отлично справляется с укладкой и дополнительно защищает волосы от воздействия горячей температурой.
Крем для укладки вьющихся волос CONCEPT
Крем очень демократичен по цене, имеет небольшой объем, но экономичный расход. Упаковка - стандартная пластиковая туба с флип-топ крышкой. На лицевой стороне средства нарисован локон в виде морской волны.
Крем для укладки вьющихся волос CONCEPT
Крем предназначен для укладки вьющихся волос, вот его действие расписано на обратной стороне упаковки средства.
Действие крема для кладки
Сам крем имеет белый цвет, достаточно густую консистенцию, в использовании удобный, наносится быстро, по волосам распределяется легко. На 1 применение нужно небольшое количество средства.
Крем для укладки нежирный
Крем легкий, нежирный, но содержит в своем составе силиконы.
PVP - поливинилпирролидон. Раствор этого вещества обладает способностью фиксировать волосы. При этом не остается жирного блеска, белесых пятен и следов на волосах.
Состав крема
Имеет приятный аромат, который остается на волосах. Крем предназначен для вьющихся волос, но мои волосы лишь слегка волнистые, поэтому крем не совсем для моего типа волос. Однако крем оказался вполне отличным средством для моих волос. Вот так выглядят волосы, высушенные естественным путем с применением средства. Немного средства осталось на волосах, поэтому волосы в этом месте плохо сохнут. Средство очень экономично, нужно использовать его совсем немного, чтобы получить эффект.
Крем для укладки на волосах
А если применить средство для сушки феном-щеткой Rowenta BRUSH ACTIV COMPACT CF9520, то волосы приобретают объем, легкий блеск, мягкую волну. Такой прием позволяет получить быструю укладку без дополнительных средств.
Крем добавляет объема
Благодаря укладочному средству волосы приобретают здоровый блеск, устраняется пушистость, ликвидируется сухость кончиков волос. Волосы приобретают ухоженный глянцевый вид, мягкость и возможность придать им нужный вид и форму для укладки. На следующий день волосы остаются объемными и "держат" форму.
Средство мне понравилось своими преимуществами перед др. продуктами подобной направленности: