Привет, кудрявая красотка!
Сегодня расскажу про стайлинг от Лореаль. Стоит его покупать? Да.
Это если нужен быстрый ответ. Ну а подробнее тут:
Мои волосы
Пористые, осветленные, волнистые. При должном увлажнении и соблюдении КГМ становятся кудрявыми. Вот такими:
Теперь про средство. Гель-крем попал ко мне случайно от сестры. И я подумала, что это какая-то фигня, ведь очень редко, когда масс маркет удовлетворяет всем требованиям кудрявой девушки.
Исключение - гель, который не подводил никогда.Но. В случае с этим гелем (на который ссылка выше) нужно обязательно использовать еще дополнительное средство: крем либо масленую сыворотку, чтобы смягчить каст после засыхания.
С нашим сегодняшним средством каст разбивается очень просто.
Итак, упаковка.
Очень оригинально придумано: тюбик в тюбике. Однако за счет цвета геля – серо-желтоватого, средство выглядит не очень привлекательно.
Ни в коем случае не кладите ее горизонтально! Крем и гель разной плотности. Если упаковка будет лежать, то потом при переворачивании гель может запоздать и вы выдавите только крем. У меня случилась такая проблема и пришлось ждать, пока гель стечет со стенок.
И есть еще одно но. Ты не можешь контролировать количество средства. Если выдавил больше, то каждое средство добавится. А мне бы хотелось побольше геля и меньше крема.
Запах и текстура
Так как в нашем продукте сразу две текстуры крем и гель, расскажу по отдельности.
Крем жидковатый, белый.
Гель прозрачный, чуть желтоватый и погуще, чем крем.
Нанесение
Выдавливаются два продукта одновременно на ладошку. Я наношу жамкающими движениями на очень мокрые волосы, по которым стекает вода. Затем жамкаю снова и снова, пока не сформруются кудри, отжимая тем самым оставшуюся воду. Потом закручиваю микрофибровое полотенце и хожу по дому, чтобы вода и излишки средств впитались.
Спустя 5-10 минут сушу на диффузор.
Потом даю еще время подсохнуть. Сушу не до конца, так как мне хочется, чтобы итоговая кудряшка чуть растянулась под собственным весом и распрямилась, не была слишком кудрявой.
Эффект
Крем подкручивает завиток и удерживает влагу, убирает фриз (пух). Гель очень хорошо фиксирует, но не делает волосы липкими! А еще средство придает очень крутой блеск волосам.
Это три разные попытки укладки. Как видите, получается естественная кудряшка, и никакой плойки.
Девочки, всем советую попробовать это средство. Конечно, как и с прочими придется настроить использование под себя. Я то много наносила, то мало. И на макушке, как правило, сложнее всего.
Но для этого я закалываю невидимками пряди после сушки и они застывают в нужном положении.
! И обязательно ждать полного высыхания продукта на волосах. Иначе в течение дня все ваши кудряхи рассыпятся.
Ставлю 4 звезды. Бал снизила за не совсем удобную упаковку. Все же мне не нравится тот факт, что я не могу контролировать количество крема и геля.