Итак, волос у меня сухой, жестковат, пористый, подпортила с свое время укладками без термо ухода, ну и от природы немного волнистый, от дождя пушится. Я частенько волосы выпрямляю утюжком или брашингом, но иногда оставляю, как есть - мою голову, и сушу естественным способом, без фена, они волнистые, но постепенно волнистость исчезает и становятся просто пушистыми. И для более выраженных кудряшек я наношу иногда разные соответствующие средства, и чтобы кудри дольше держались.
Вот, решила теперь попробовать L'Oréal Professionel.
Что пообещали:
Профессиональный крем-гель, активирующий и очерчивающий завиток Curl Expression для всех видов кудрявых волос. Формула обогащена 2,5% глицерина, Urea H и экстрактом семян гибискуса. В 12 раз больше очерченности*. В 3 раза больше увлажнения и снижение эффекта пушистых волос*. Придает упругость и очерченность форме завитка. Локоны четко очерченные и менее пушистые*. Термозащита до 230 °C/450°F*. Без силиконов, без парабенов.
Средняя стоимость 1599.
Флакон 250 мл с удобным дозатором.
Аромат слабый, не ощущаю особо.
Картина ДО:
Помыла голову, на подсушенные полотенцем волосы нанесла этот гель-крем.
Диффузора у меня нет, поэтому, оставила сушить так, самостоятельно, иногда слегка сжимая в кулак и приподнимая вверх концы.
Вот что получилось ПОСЛЕ:
Но увлажнённости я совсем не заметила, как бы и без средства такие же.
Зато кудри более очерченные, да, и подольше держатся.
В целом я довольна.