Всем привет 👋 Сегодня расскажу почему после использования этого шампуня я скупила всю данную линейку, но к сожалению не все продукты понравились моим волосам.
Покупала шампунь на пробу поэтому брала небольшой объем 300 мл., не знаю точно в каких еще объемах он продается, но в следующий раз возьму больше если он существует, после вскрытия годен 12 мес, в этом шампуне идеально всё, но не понравилось что нет защиты первого вскрытия, но по другому я бы не узнала что у него такой приятный запах, мытье головы это просто какая то ароматерапия, только из за запаха я его и купила, оказалось это не единственное его преимущество, сам шампунь прозрачного цвета, не понимаю почему но мне этого шампуня хватило так надолго, может потому что он хорошо пенится, к тому же шампунь хорошо промывает кожу головы, использую его уже 3 месяца и он не кончается, думаю еще на месяц хватит, цена за этот объем была в районе 2600-2800 в моем городе это с учетом дисконтной карты, в дополнение к нему купила маску и термозащиту сначала в спрее, а как она закончилась взяла кремовую, у всех средств аналогичный запах, на волосах остается до следующего мытья, вообще данная линейка рассчитана для вьющихся волос, от природы они у меня вьющиеся, но я делаю кератиновое выпрямление и на прямых волосах эта линейка работает хорошо и завиток не дает, кстати дизайн бутылочки так же выигрышно смотрится на полочке в ванной, жаль у маски не такой флакон, к покупке рекомендую и сама приобрету еще ❤️