Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 11:16

После покупки маски из серии Loreal Professional Curl мне захотелось попробовать что-то еще из этой линейки. Мой выбор пал на этот крем для волос. Заказала его в РивГоше, цена по скидке было около 1450 рублей.

Объем - 200 мл.

Мои волосы - волнистые, очень пористые, средней густоты, достаточно тяжелые (в случае с этим средством, это важно).

По заявлению производителя, средство должно увлажнять и разглаживать волосы без утяжеления, также имеется термозащита (но я наношу дополнительно в спрее). Это не стайлинг, дольше сохранить укладку оно не поможет.

Само по себе средство густое, выдавливается из тюбика с усилием. По мокрым волосам разносится нормально, но нужно наносить аккуратно и хорошо распределять, потому что оно может склеить волосы, если переборщить. Запах у него немного странный, есть даже ощущение, что средство уже немного подпортилось, но по срокам все в порядке. На волосах запах не остается.

Использование: До сушки феном я наношу это средство на подсушенные волосы, также дополнительно наношу сыворотку для гладкости и термозащиту, после сушки масло ля волос.

Эффект: данный крем действительно хорошо увлажняет волосы, НО это не sos-средство. Из очень сухой пакли оно не сделает мягкие и ухоженные волосы. Для заметного эффекта его необходимо использовать совместно с хорошо увлажняющим смываемым уходом.
Что касается разглаживания, то оно здесь среднее. Так как я вытягиваю волосы феном с расческой, мне хотелось быть чуть большего разглаживания, но, возможно, для кудрей имеющегося эффекта будет достаточно.
Как термозащиту я это средство не использую, так как, по моим ощущениям, она здесь очень слабая.
Данное средство немного утяжеляет волосы, но я бы не сказала, что это плохо. В данном случае, утяжеление=увлажнение.

Итог: средство неплохое, но к нему нужно немного приноровиться. Это не самостоятельное sos-средство, это дополнительное увлажнение для волос. Оно 100% НЕ подойдет тонким волосам, так как будет утяжелять и грязнить. Я бы советовала его только плотным и тяжелым волосам.

Достоинства
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Может склеивать волосы, если переборщить
Лиzаветарекомендует