Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 09:44

несколько дней

У моей дочки кудрявые волосы за которыми довольно сложно ухаживать и я постоянно нахожусь в поиске интересных средств по уходу и усмирению ее непослушных локонов.
Решила купить в магнит косметике крем для укладки волос от бренда ТресеМме волны и локоны.

Цена данного крема была 300 рублей за 160 мл.

Флакончик довольно симпатичный и минималистичный, главное, что блестит.
Производитель обещает нам упругие и послушные локоны без пушистости уже после первого применения. А так же, что это средство подходит для кудрявого метода.

Давайте разбираться так ли это.

Начнём с текстуры, это довольно густое, при этом лёгкое кремовое средство. Лего распределяющееся по влажным волосам.

Ещё меня поразил аромат, очень насыщенный и приятный, что-то вроде шампуня от клиа. На волосах остаётся до следующего мытья.

У меня от природы прямые стекловидные волосы, ещё я сожгла их осветлителем, так что ни о каком объёме, а уж тем более о кудрях и речи не идёт. А вот у дочки лёгкие пушистые вьющиеся волосы.

Я тестировала средство на нас обеих, на ней все работало отлично, но не без недостатков.

А на моих волосах средство сработало интересно, во первых благодаря кудрявому метолу появился объём и волнистая текстура, да кудрей нет, но волосы выглядели пышно. Даже после расчесывания, форма продержалась практически до второго дня.
Вот такое до-после у меня вышло.

Из недостатков я выделю то, что средство сушит волосы и оставляет на них неприятную липкость, расчёсывать их становится довольно сложно и неприятно.

А что в итоге, я даже не знаю, со своей задачей конечно справляется неплохо, но вот эта пакля после применения, меня конечно разочаровывает.

Возможно вашим волосам подойдёт, сниму только один бал, так как крем рабочий.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Все же утяжеляет волосы
  • Легко переборщить
  • Не увлажняет
  • Спутывает волосы
Ася127не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
03.04.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!