Волосы всегда были мой слабостью. Мне очень нравятся, когда они красиво лежат и выглядят ухоженно. Найти подходящий шампунь для волос непросто.
Некоторые средства могут ухудшить состояние волос, они будут выглядеть грязными и нет абсолютно никакого объёма.
Поэтому я тщательно подбираю хорошие и качественные продукты для волос.
Решила вас познакомить с одним продуктом-это шампунь TRESemme Curls&Waves Stop пушистость гиалурон, витамин E.
Давайте познакомимся подробнее с данным продуктом!
Общая информация
Место покупки: Магнит и Магнит косметик
Цена: 650- 700 руб
Объём: 350 м
Страна производитель: Россия
Эффект: очищение
Артикул на Ozone:1732539321
Об упаковке 📦
Что касается упаковки, она довольно симпатичная!
Шампунь содержится во флакон черного цвета. Не этих пестрых наклеек или ярких надписей, не люблю их!
Флакон довольно большой, удобно держать в руке, он не выскальзывает во время пользования.
На лицевой стороне есть название шампуня и его бренд. Так же есть надпись для каких же волос предназначен продукт.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
На обратной стороне основная информация от производителя. В ней указана информация о составе и способе применения продукта, изготовитель, способ хранения шампуня.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Информация изложена очень лаконично и четко, понятным языком. Сложности в чтении не возникло!
На лицевой стороне есть наклейка зелёного цвета. По-моему сочетание чёрного и зелёного прекрасно смотрится и привлекает взгляд покупателя!
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Открывается шампунь с помощью крышечки- кнопки. Нажатием пальца, крышка приоткрывается.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Перевернув флакон можно добыть необходимое количество шампуня.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Для меня этот способ не очень удобен. Я больше люблю когда есть дозатор и можно при нажатии добывать продукт, а не вертеть его и давить на флакон. Это неудобно! Но здесь такого способа использования не предусмотрено.
Упаковка заслуживает 4 звёзды 🌟
Органолептика
По цвету шампунь нечем не отличается от других средств для волос. А вот аромат, просто обалденный! Давно мне не попадался такой приятный запах шампуня. Волосы пропитываются ароматом и долго остаётся на волосах. Вкусный и невероятный запах!
По текстуре шампунь довольно плотный. Нет во этой, черезмерной водянистой основы. Шампунь не растекается в руках и отлично пенится на волосах. Охватывает тщательно каждую волосинку!
Голову обычно я мою тёплой водой. Не люблю сильно горячую и холодная вода плохо промывает голову. Теплая самая оптимальная.
Беру небольшое количество шампуня на ладошку и наношу на голову аккуратно вспенивая. Стараюсь тщательно вымыть корни волос. Они у меня густые и поэтому на этот процесс уходит минут пять.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
После смываю шампунь водой. Использую во время мытья бальзам для волос и раз в неделю маску для улучшения качества волос.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
И на этотм процесс использования шампуня подходит к завершению!
Мои впечатления
После использования шампуня волосы преобразились!
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Очень хорошо вымыты корни, есть даже приятный скрип чистоты волос.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Они прям наполнились сиянием, стали гладкие и послушные!
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
В составе нет силиконов и красителей, поэтому волосы очень заметно улучшились. Стали напитанные и увлажнённые, нет утяжеления волос.
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Сделать укладку стало проще простого, волосы стали послушными. Для меня этот шампунь прям стал находкой!
Плюсы:
Красивая упаковка
Экономичный расход
Приемлемая цена
Легко найти в магазине
Придаёт блеск и сияние
Питание волос
Минусы:
Нет в использовании дозатора
Итог
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop пушистость гиалурон, витамин E сделал мои волосы очень привлекательными!
Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop
Чувство комфорта меня не покидает, волосы как после салона красоты!
Рекомендую к покупке и ставлю 4 звёзды⭐
Так, как мне не нравится, что нет дозатора, но шампунь стоит вашего внимания!