Опубликовано 28 Март, 2019 - 14:10

240грн

Начну историю с того, что недавно мне пришло в голову осветлить волосы.

Они и до этого у меня были не в лучшем состоянии. Постоянно их увлажняю, питаю, восстанвавливаю. Мастер мне сказала, что мы их не испортим, все будет в порядке. И почему же я повелась?((

В общем, с этого момента моя укладка волос стала занимать 30-40 минут, (раньше укладала волосы за 10-15). После мытья волосы торчат в разные стороны, выглядят ужасно.

Моя выпрамляющая сыворотка, спрей термозащита с ними не справлялись( И ту я нашла этот крем, чисто случайно его упомянули в очередной статье "как восстановить волосы после осветления"(crying)

И, О БОЖЕ! Как я вообще жила без него раньше?!?!

Он действительно делает все, что заявлено на упаковке!

Крем легкой консистенции, расход маленький (взяла ка то чуть побольше, волосы были жестковаты).

Укладываю с ним волосы минут за 15. Волосы более менее живые на ощупь и ложатся в что-то напоминающее прическу))

Укладка держится до следующего мытья. Не пушатся и не вьются при влажной погоде.

Единственное что нету блеска. Но с такими волосамы, как у меня сейчас это в принципе не возможно.

Крем очень крутой, если у вас сложности с нормальной укладкой и паника, когда вы выпрямились, а на улице дождь - он вам подойдет!

Ну и дальше фото моих волос (crying) (правая сторона - высушена с кремом):

Девочки, у кого есть ДЕЛЬНЫЕ советы по восстановлению волос - делитесь в комментариях, пожалуйста(prayer_hands). (маску яйцо/мед/коньяк и такого плана не предлагать). Возможно какие то супер эффективные ампулы?) Попробовала уже 4 варианта - все не то.

То, что уже пробовала - не подходит и совсем не лечит (кроме Kaaral). Средств было очень много, здесь все даже не распишу.

Достоинства
  • !не дорогой
  • * маленький расход
  • *разглаживает волосы
  • + эффект термозащиты
  • -хорошо выпрямляет волосы
  • Защищает от влаги
Natkamonteрекомендует
28.03.2019
советы просите, могу сказать что восстановить уже травмированные, убитые как мы любим говорить, волосы невозможно, только отращивать и дальше над ними не издеваться - питание в первую очередь и бережное отношение к волосам, в составах хотя бы неплохо научиться разбираться и не с помощью этих сайтов известных, а самому! могу посоветовать там есть немного информации книга

всего доброго, если конкретно что-то интересует - пишите в личку (может по составу, по компонентам)
28.03.2019
Спасибо большое, обязательно почитаю.
28.03.2019
Очень крутой результат. Надо попробовать.
28.03.2019
Да, я и сама такого результата не ожидала)
19.09.2020
Здравствуйте! Я тоже очень много средств перепробовала за 5 лет, среди самого лучшего отмечу: маска kaaral maraes (синяя), очень увлажняет волосы + ампулы kaaral maraes, вместе или по раздельности эти средства работают очень хорошо, волосы напитанные, эластичные и прохладные (что значит увлажнены). Пробовала еще от kaaral зелёные ампулы, тоже супер но жутко химией воняют, аж до слёз, поэтому я бы предпочла ампулы kaaral maraes. Так же чудеса с волосами делает маска глубокого кондиционирования от brazilian blowout, пусть она и для волос с кератиновым выпрямлением, на обычные волосы эффект тоже супер, если нанести её на волосы и оставить на ночь, а утром смыть - тут просто без комментариев, надо пробовать. И последнее средство - горячее масло интенсивного восстановления от CHI Luxury, оно дорогое но очень эффективное, если перед мытьём волос нанести его на длину и подержать под термошапкой пол часа (о нём я скоро напишу отзыв). Ещё за всю жизнь в качестве не основных уходовых средств себя показали бальзам Matrix moisture me rich и масло для волос chi keratin. У меня очень привередливые волосы и им мало что подходит, у средства может быть средняя оценка 5 на айреке, я его куплю а оно мне вообще не подойдёт. Но вот эти средства, которые я описала выше, подошли очень хорошо. Судя по фотографиям вашим волоса в первую очередь нужно увлажнение, эти средства отлично подходят.
14.05.2023
Здравствуйте🙋 статья Супер)
Гнзн насколько актуален вопрос еще по волосам 😁
Мне лично очень помогает масло для волос купленное в ВкусВил (увы деда, почитала состав и утащила с собой, состав просто Супер) - "масло кератин - органа для волос несмываемое" - четно оранжевая этикетка. Мне очень помогает. Крашусь постоянно, так как еще в универе была уже почти полностью седая 😭😭😭😭 из всех перепробованных масел мне подошло 2 - одно сняли с производства, второе вот это))) совет: носик выдает очень много масла, по этому я откручиваю и какая в ладонь с трубочки, население волосы как "искупанные" в масле, для очень длинных волос подойдет, а для таких, как мы с вами - капаю))))