Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 20:00

250 руб.

Добрый день всем, кто заглянул на страницу моего отзыва на супернеобходимое средство для укладки волос - мусс для волос Shockwaves Curls&Waves от Wella. Думаю, что это всегда актуально для обладательниц непослушных волос и не только.

Упаковка продукта

МАРКА. Wella - бренд, не нуждающийся в представлении. Отличная марка масс-маркета на каждый день. Соотношение цены-качества продукции оптимальное. Марка имеет множество линеек продукции, которые отвечают разным потребностям волос. Данная линейка разработана для кудрявых и волнистых волос, а также для создания укладок волнами и локонами.

УПАКОВКА. Стандартный алюминиевый флакон с ярким красочным оформлением. Информации о самом средстве минимум. Мусс легко выдавливается через пластиковый дозатор-наконечник.

Дозатор флакона
ТЕКСТУРА. Мусс представляет собой легкое воздушное облачко, очень нежное при нанесении на волосы. Мусс очень мягкий, будто состоит из сотни маленьких пузырьков воздуха. Консистенция мусса легкая, он не столь плотный, как муссы для укладки сильной фиксации.

У данного средства очень приятный ненавязчивый аромат, который быстро улетучиваетя в процессе укладки. Запах напоминает мне аромат кислого яблока и в то же время свежесть морского воздуха.

ЭФФЕКТ. Мусс очень легко распределяется по волосам. Его требуется немного, чтобы при сушке феном или укладке получить необходимый объем. Волосы не липкие после нанесения продукта, при сушке феном не склеиваются и не прилипаютт к брашингу. Однако если переборщить с количеством средства, волосы становяится тяжелее высушить и они быстрее загрязняются и жирнятся.

Интересно, что можно использовать этот мусс как средство для фиксации волнистых волос, так и для придания объема волосам. Волосы после применения данного средства очень легкие, гладкие, они приятны на ощупь, их становится легче уложить. Я не могу сказать, что это какой-то невероятный объем, но волосы очень легко укладываются и дольше сохраняют его.

Рекомендую данное средство к укладке всем, кто имеет как волнистые волосы, так и волосы, которым требуется дополнительный объем.

Также рекомендую попробовать другое средство из данной линейки - для текстуры и блеска - https://irecommend.ru/content/gel-sprei-dlya-volos....

Достоинства
  • Нет липкости
  • Нет склеивания
  • Придает объем
  • Приятный легкой аромат
Недостатки
  • Нет
МаринаAquaрекомендует