Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 00:30

Сегодня хочу оставить отзыв на крем-масло для рук от фито косметик Народные рецепты Экспресс увлажнение.

Купила это крем в совместной закупке по очень смешной цене, мне нужен был крем для рук на работу, работаю я с бумагами, а они в большом количестве сильно сушат кожу рук, дорогой брать не хотела, так как берут мой крем все кому не лень, на многое не рассчитывала, лишь бы руки не сохли.

Пришёл мой крем в тубе 40 мл, естественно как и любую косметику, сразу после покупки я решила попробовать.

Первоначально меня смутило название крем-масло, при заказе я как то упустила, что это масло и при получении переживала, что будет очень жирно.

Но крем смог меня удивить, он отлично впитывается, руки становятся мягкими, нежными.

Я действительно была этому удивлена, так как предпочитаю более солидные марки, а тут наш, Российский, да ещё и очень дешёвый, оказался лучше многих перепробованных мною дорогих кремов.

В общем дала я этому крему право на жизнь и даже оставила дома, а на работу отнесла другой крем, который был, кстати, дороже этого в четыре раза).

Теперь этот крем стоит у меня на прикроватной тумбочке пользуюсь им перед сном, обычно только зимой, так как летом моей коже не требуется крем.

Могу смело рекомендовать крем для использования, мне он очень понравился, лёгкий, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов если трогаешь что-то, а что ещё нужно от крема?

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *быстро впитывается
  • + смягчает кожу рук
  • Низкая цена
Недостатки
  • - Не выявлено