Купила этот супчик второй раз. Мы с мужем удивились на ужин.
Knorr Cremesuppe суп с грибами
Мне как обычно пришлось много работать и готовить некогда. Нашла в шкафу пакетик грибного супчика быстрого приготовления. Набрала их как то про запас на тот случай если готовить будет некогда и негде.
Сухой суп кнор Knorr
С утра была сварена свиная нога, даже не посолена. Решила в этот бульон сварить этот суп быстрого приготовления.
Суп крем с лесными грибами
На упаковке написано:
Knorr Cremesuppe суп с грибами сухая смесь
- варить 5 -6 минут
Knorr Cremesuppe Waldpilz Natur
- весь объем сухого супа размешать в 500 гр воды.
Прошлый раз я сильно разбавила его водой и не правильно сварила. Не довела смесь до кипения. Получилось не вкусно. В этот раз по инструкции на пачке, отмерила 2 больших стакана не соленого бульона и высыпала все это в среднюю кастрюлю.
Вода в кастрюле сразу стала мутная и постепенно превращалась в крем суп.
Очень обрадовало что на поверхности плавали сушеный зеленый лук и сушеные грибы.
Это действительно самые настоящие грибы из леса. Вот как нарисовано на пачке. Белый гриб и лисички - вот эти грибы и плавали в кастрюле.
Вода закипела я выключила и оставила на плите. Стою наблюдаю за процессом. Думала что на дне будет много химии как обычно. А нет это вполне нормальные специи. За пару минут растворились в супе. А запах! А запах!
Боже мой все на кухню пришли. Видимо тоже учуяли. Говорят грибочками так вкусно пахнет.
Воды сделал примерно 700 мл не литр. Получился отличный суп. Думаю если по инструкции все сделать на 500 мл как на упаковке - будет и крем и суп из лесных грибочков.
Мы наелись. Суп хорошо пошел с хлебом. У меня была сметана. Муж не захотел.
Сварилось ровно 2 тарелки этого супа. Как и написано на упаковке.
В следующий раз наберем его в дорогу в путешествие. На привале всегда можно кипятка взять и залить в термос. Самое то. И деньги целы и животы сыты не надолго.
Ох, как нам горяченького не хватало в пути. Кофе уже надоело. Сколько его пить можно.
Короче. Рекомендую. Резких странных запахов нет. Упаковка герметична. Хорошо открывается без ножа. Быстро готовиться. Если что то можно и мужа грибочки по вылавливать)))