Опубликовано 21 Август, 2018 - 18:02

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

"Вкусность" - важный показатель бальзамов для губ. Кто ж станет наносить на губёшки что-то не приятное? У меня сейчас есть бальзам "Роза", пахнет точно как цветок, а со вкусом проблема. Словно живую розу пожевал. То ли дело "Curatio Nectar №5" от Laboratorium - мятная конфетка, не иначе!

Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR № 5

Название, конечно, очень загадочное. Попыталась перевести - переводчик сказал, что это латинский и выдал мне вариант "лечебный бальзам". Впечатляет! Ну а на нашем, русском языке, есть приписочка "для поцелуев". Так что даже если он и лечебный, но ставка именно на приятные вкусовые ощущения тут должна быть огромная!

Поцелуи будут безопасные - в составе бальзама химии нет, как, впрочем, нет её и в других моих косметических средствах от Лабораториум:

Состав: масло ши, масло какао, масло пальмы, карнаубский воск, эфирное масло мяты, эфирное масло лаванды.

Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR № 5

Знаю, что некоторые не особо жалуют формат шайбочки в блесках для губ. Оно и понятно, удобнее всего лезть туда пальцем и пальцем же наносить на губы, а это подразумевает чистые руки и неформальную обстановку. У меня часто заводятся бальзамы-шайбочки, я к ним привыкла и мне они нравятся. Пользуюсь ими дома или при выходе из дома. С собой в сумке беру уже бальзам в форме стандартной помадки (которые, кстати, любят сломаться или растаять, так что идеала нет))).

Пахнет ну очень вкусненько! Такая сладко-мятная конфеточка ^_^

Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR № 5

Конечно, на фото выше - новенький, только что открытый бальзамчик. После этой фотосессии прошёл примерно месяц, и, конечно, за месяц бальзама в шайбочке поубавилось:

Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR № 5

Я не слишком аккуратный пользователь. В большинстве случаев можно было бы гораздо меньше брать бальзама из баночки, но щедрая душа хочет кормить губы бальщамом на убой ))) Плюс жаркая-жаркая погода способствует размягчению бальзама и из-за этого получается набирать больше, чем нужно. Но нет, он не течёт и не раскисает! Просто становится более мягеньким.

Самое интересное начинается после нанесения бальзама на губы. Он холодит! Это обалденное ощущение, когда в воздухе +35, а у тебя морозец на губах!!!

Правда при поцелуе эффект вроде как не передаётся. Вкусность - да, но про то, что от моих поцелуев бросает в холод и дрожь муж не жаловался. Жаль, я рассчитывала на это))

Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR № 5

Конечно, цвета бальзам не имеет, это видно было ещё по его консистенции. Но вообще у Laboratorium есть оттеночные. Но мой просто прозрачный. Вкусный, холодящий, прозрачный бальзамчик. Разглаживает трещинки, питает кожу, делает её мягонькой.

Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR № 5

Признаюсь, я в бальзам "Curatio Nectar №5" от Laboratorium влюбилась. Не думаю, что я захочу его использовать с наступлением холодов, ибо и так я мерзляк, но пока ещё лето, пока тепло этот бальзам для меня желанный словно мороженка. Главное, не забыть про него в следующем мае )) Годен он у меня будет аж до 2020 года. Очень рекомендую!

Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR № 5

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Питает и ухаживает за кожей
  • Приятно холодит губы
  • Смягчает
  • Стильная упаковка-шайбочка
Kapituрекомендует
21.08.2018
Только вчера запрятала в закладки на Вайлдберис эту марку косметики) А тут у Вас отзыв!
Я хочу у них попробовать и бальзамы для губ, и соль для ванны, и какой-то хвойный крем )))
21.08.2018
Отличная косметика! У меня есть отзывы на их убтан и чёрненькое мыло)) Вообще класс! ❤️
21.08.2018
В летнюю жару я бы не отказалась испытать морозец на губах. 😊
21.08.2018
Какое интересное ощущение при его применении и хороший уход для губ.
Какая приятная заморозка ❤️
21.08.2018
Хочу познакомиться с этой маркой!
Чудесный бальзам!!!
Какой приятный! Жирненький 😊 🎉
22.08.2018
Мне нравится такие бальзамы для губ.
Супер средство!
интересное охлаждающее свойство у бальзама, попробовала бы
22.08.2018
Заманчивый, хоть и баночки такие не оч люблю)
23.08.2018
По описанию очень хороший бальзам! Заинтересовал=)
Очень хочу попробовать!
23.08.2018
В закладки! Осенью никуда без бальзама.
Шикарный состав ❤️