Опубликовано 10 Январь, 2020 - 21:13

неделя или более

Всем привет.
Очень люблю косметику от Ив роше особенно лимитированные коллекции они всегда такие разные, такие ароматные!!! Я много о чем уже писала, и вот добралась написать про лимитированную новинку из серии "Снежная сказка".

В Санкт-Петербурге, какой день уже идет дождь и погода не похожа на зиму. Чудесный флакончик встречает меня в ванне и своими мотивами снежного зимнего леса улучшает настроение)

Жаль, что всего 190 мл. Хотелось бы побольше) Такого объема хватит на долго т.к. хорошо пенится и не нужно

Формула содержит более 92% ингредиентов натурального происхождения

Сама бутылочка и дозатор из пластика,

очень качественного и твердого, но при этом он подлежит вторичной переработке, спасибо, что заботятся о природе!

Консистенция мыла средней жидкости с руки не стекает

А цвет переливается перламутрово-белый. Хорошо и быстро пенится пушистая нежная пенка, но быстро лопалась пока я пыталась сфотографировать)

После применения, нет ощущения сухости и стянутости кожи.

А какой аромат Миндаля!!!! Довольно насыщенный и сильный, остается на руках еще минут 10 )))

Тут возникают споры многим запах кажется слишком резким и не натуральным. Мне тоже показался резковат, прост и монотонен, я бы добавила побольше ноток с кислинкой, потому,что миндальный довольно сладкий.

Достоинства
  • Быстро смывается с кожи
  • Не сушит кожу
  • Очень красивый цвет
  • Симпатичный дизайн
  • Удобный флакон
  • Хороший дозатор
  • Хорошо пенится
  • Экономичное
Недостатки
  • Очень простой аромат
Adelitaрекомендует