Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 12:55

Кожа требует заботы в любом возрасте, особенно если мы хотим поддерживать её мягкость и шелковистость. Поэтому мы, женщины, стремящиеся поразить наших любимых, используем для этого увлажняющее молочко для тела. Услышав много положительных отзывов о бренде Le Petit Marseillais, я решила попробовать их молочко для тела.

В состав данного продукта входят карите, алоэ и пчелиный воск. Что касается последнего компонента, его роль мне не совсем ясна, но уверена, что он выполняет значимую функцию.

На обратной стороне упаковки вы найдете довольно объемный текст о том, как здорово, что вы выбрали именно это молочко, подчеркивающее его непревзойденные качества. Также акцентируется внимание на замечательных свойствах ингредиентов, каким бы чудесным ни казался этот состав.

Теперь по делу! Во-первых, текстура крема достаточно плотная. Если у вас сухая кожа, возникает вопрос — почему такой густой продукт, ведь именно увлажнение здесь на первом месте. Его тяжело равномерно распределить по телу. Я предпочитаю легкие текстуры, именно поэтому выбираю кремы и МОЛОЧКО для сухой кожи.

Во-вторых, аромат! Он характерен для этого бренда и весьма приторный, словно сладкие ночи во Франции (сарказм).

Состав лучше не исследовать, чтобы не разочароваться в использовании молочка (но я уже его "закончила" 😄).

Что касается действия, как и ожидалось, увлажнение минимально. Хотя на упаковке указано «питательное молочко», само название предполагает увлажнение, но в этом продукте этого нет.

Молочко меня разочаровало. Абсолютно бесполезное. Моя кожа, относящаяся к типу, указанному на этикетке, не получила требуемого ухода. Лично я не планирую его приобретать… И вам тоже не советую!))))

Недостатки
  • Создает только видимость увлажнения
  • Эффект не соответствует обещанному производителем
Журавлева Иринане рекомендует