Опубликовано 30 Июль, 2019 - 17:56

один раз
    Около 100₽

Всем приветы!

На днях я пошла с детьми в мини-поход. Я давно им обещала пешию прогулку по горам прекрасной Балаклавы.

Рано утром мы приехали из Севастополя в Балаклаву, поставили машину на стоянку и пошли через горы, мимо крепости Чембало пешей тропой на Серебряный пляж. Это красивейшая дорога, она невероятно живописная. До переезда в Крым я такие видела только в кино.

Но уже в пути я вспомнила, что не взяла с собой никакого солнцезащитного крема. Жесть. Но и на старуху бывает проруха.

Возвращаться обратно не было смысла.

Дети были в футболках с рукавчиком и в кепках. А я нет. В общем, пока дошли, пока покупались, к часу дня я уже конкретно сгорела.

Когда мы вернулись в Балаклаву - первым делом я пошла в аптеку, купила увлажняющее молочко после солнца « Моё солнышко». И сразу же прям там нанесла его на свою воспалённую кожу и на кожу детей.

От производителя:

Молочко детское после солнца "Мое солнышко" специально разработано для восстановления нежной кожи после длительного пребывания на солнце. Содержит эффективный комплекс витаминов и растительных экстрактов, который оказывает смягчающее и увлажняющее действие, успокаивает кожу, нормализует ее защитные функции. Масло ши и масло семян моркови обеспечивают дополнительную защиту от возможного УФ-облучения после загара.
Клинически проверено и рекомендовано ФГУ "МНИИ Педиатрии и детской хирургии".

Место приобретения: аптека

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 6 мес-после вскрытия

Объём: 100мл

Цена: около 100₽

Оформление:

Увлажняющее молочко после солнца помещено в конусообразный пластиковый тюбик.

Дозатор в виде небольшого отверстия.

На тюбике есть информация о средстве.

Консистенция, цвет, аромат:

У молочка после солнца средняя консистенция, оно довольно лёгкое, быстро впитывается и не оставляет на коже никакой плёнки или липкости.

Цвет обычный белый.

Аромат косметический, лёгкий, приятный, но не самый-самый.

Aqua, Sorbitol, Isocropyl Palmitate Cetearyl Alcohol (and) Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglycerides, Paraffinun Liquidum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Hydro-xyethyl Urea, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Bisabolol, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Methylparaben, Parfum, Methylisolisotiazolinone, Propylparaben, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Extract, Disodiurn EDTA Citric Acid, PEG-7M, Sodium Hydroxide.

Состав далёк от натурального. Сплошная химия, но почти все аптечные гипоаллергенные средства именно с таким далеко ненатуральным составом.

Способ применения:

Данное молочко я нанесла на кожу очень плотным слоем. Приехала домой, приняла душ и ещё нанесла побольше данного молочка на кожу.

Результат:

Утром моя кожа выглядела значительно лучше. Она успокоилась, не было неприятных ощущений боли и жжения. Краснота стала превращаться в загар. Дети смуглые у них тем более всё быстро прошло, а я белокожая, но даже у меня кожа быстро успокоилась благодаря молочку.

Плюсы:

✅ очень бюджетно

✅ большой объём

✅ хорошо успокоило

✅ увлажняет и смягчает кожу

✅ сняло боль и жжение

✅ гипоаллергенно

Минусы:

- возможно кому-то не понравится состав

Вывод:

Я не хочу ругать данное молочко за состав, так как чаще всего у подобных средств именно такой состав, хоть оно 1000₽ стоит, хоть 100₽.

Молочко мне очень помогло в ситуации, когда я думала, что всё - температура и боль мне обеспечены на всю ночь, и может даже ни одну. Ан-нет, обошлось.

Так что данное увлажняющее молочко к покупке рекомендую, но всё же надеюсь, что Вы не окажетесь в такой ситуации.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

П.с. Теперь он всегда в моей пляжной сумке вместе с санблоком, на всякий случай.

Достоинства
  • Большой тюбик
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенно
  • Легкая текстура
  • Можно с 3 месяцев
  • Не липкое
  • Недорогой
  • Обладает успокаивающим действием
  • Помогает
  • Рекомендовано и протестировано педиатрами
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Частично хорошие компоненты в составе
Недостатки
  • Силиконы и парабены в составе
Elena2022рекомендует
Действительно находка!
30.07.2019
Не пользовалась еще таким.)
Мы брали, но нам что то не пошло...бешеные пятна оставались и липкость была...может наш хранили как-то не так до покупки
30.07.2019
Ого! Ничего себе реакция?Наверное, действительно что-то с хранением или ещё чего....
30.07.2019
Хороший рабочий крем по бюджетной цене
Летом такой пригодится
Хорошее "Солнышко")
30.07.2019
После того, как увидела фотографии с пейзажами, до молочка интерес пропал! 😁
30.07.2019
Реально находка!) Я у этой торговой марки только бальзам для губ пробовала
Цена радует 😊
30.07.2019
не ожидала, что этот крем так хорош!
Какие виды ❤️
Я тоже недавно забыла намазаться санблоком (и это при аллергии на солнце), так что теперь бросила маленький тюбик санблока в сумку.
А молочко - классное! Состав.... но ведь самое главное, что работает
31.07.2019
на моей памяти не было ни одного подобного средства (работающего!) с хорошим составом) Да, возможны аллергические реакции, но ведь средство отлично справилось со своей задачей!
31.07.2019
Тоже покупаю такое иногда.
Удивительно. Такая цена смешная и такое средство хорошее. Вот прям супер. Я избегаю загара, так как в принципе по жизни белая и если на меня солнышко сядет, то ожоги просто обеспечены, а переношу я их плохо. Температура, боли, лёжка....
31.07.2019
У нас спф этой марки, очень нравится
31.07.2019
Учту, я почему то скептически относилась к этому средству.
31.07.2019
Хорошо, что молочко успокаивает кожу! Находка.
02.08.2019
Запомню его, пригодится)