Встал вопрос с покупкой нового пылесоса, ибо старый отслужил верой и правдой, но уже в силу пожилого возраста перестал нормально всасывать, да ещё имел существенный минус для нашего времени - у него был мешок для сбора пыли, который было неудобно постоянно чистить. Покупка нового пылесоса осуществлялась 2 года назад, бюджет составлял около 4 тысяч рублей, но удалось приобрести товар по цене в 3 тысячи, а именно STARWIND SCV2220, конечно, без акции он стоил как раз около 4-х тысяч - ну, что же, должно же было когда-то повезти в чём-то и мне. Пылесос за свои деньги замечательный и заменяет старый в том, что требовалось, а именно: всасывает отлично пыль и легко чистится, потому что не имеет мешка для сбора пыли. Из минусов, которые за такую цену стыдно замечать, можно отнести чуть выше среднего уровень шума, но это уже если придираться. Особенно удивила скорость сбора шнура, потому что этот шнур так быстро сматывается, что по первости может неожиданно ударить по ногам. В общем, соотношение цены и качества данного пылесоса на ура.