Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Пылесос
Подробности
Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 13:06

Привет.

Содержать дом в чистоте, где трое детей задача не из легких. Убираться в доме где столько детей, это все равно что, убирать снег во время снегопада. В эти моменты я мечтаю о золушке, но это бывает только в сказке. Поэтому дома навожу порядок и уборку я сама.

Мне важно чтоб я могла убираться быстро и качественно. Сейчас тепло и дети приносят с улицы песок, а его убрать всегда сложно, особенно с ковров, а у меня есть ковры с длинным ворсом.

Пылесос StarWind SCV4440 приглянулся мне своим дизайном.

Цена: 5590 рублей.

Срок службы: 3 года.

Основное:

Тип уборки: сухая;

Мощность: потребляемая 2000Вт;

Пылесборник: контейнер; объем пылесборника: 3л;

Насадки: для пола и ковров, щелевая,

Длина шнура 5 м;

Цвет: оранжевый/серый;

Пылесос был упакован в картонную коробку. На коробке написано название и основные характеристики.

Все было аккуратно сложено, при транспортировке не было повреждений.

Основная часть упакована в пакеты, это те детали, которые могут поцарапаться.

Сам пылесос небольшого размера, достаточно компактный и легче. Стильный и современный дизайн. Мне нравится что он не занимает много места и спокойно помещается в небольшую кладовую.

Перемещается пылесос на двух больших колесах и двух маленьких, один колесик поворотный, за счет этого колесика пылесос хорошо перемещается в разные стороны.

Большие колеса расположены по бокам пылесоса StarWind SCV4440. Но крутятся они не полностью, крутится только черная часть колеса.

До эксплуатации маленькие колесики были зафиксированы специальными пластиковыми креплениями.

У пылесоса StarWind SCV4440 для сбора мусора пластиковый контейнер. Мне это понравилось и очень удобно. Данного контейнера хватает для того, чтоб убрать дом почти площадью 100 кв.м. Очищать контейнер легко. Он отсоединяется от основного корпуса.

На контейнере есть специальная ручка, с помощью которого можно с легкостью носить не только сам контейнер, но и сам пылесос полностью.

Так же хочу отметить, что данная ручка служит и замочком.

Под этой крышкой прячется фильтр. Он хорошо задерживает мелкие частицы пыли и не выпускает их из контейнера.

Фильтр легко вытащить, просто взяв за специальную штучку.

Под фильтром находится специальная губка, которая своего рода так же служит фильтром и задерживает более крупные частицы пыли.

Вот так это выглядит в разобранном виде. Все это можно мыть и таким образом пылесос StarWind SCV4440 прослужит дольше. Для меня удобно что все моется. После уборки я сразу все промываю, как только все высыхает я снова все собираю. Собирать все не сложно.

Черная губка ставится вот к этим круглым отверстиям.

Для того чтоб очистить контейнер необходимо просто нажать на кнопочку и крышка откроется. Хочу отметить, что такой способ удобен. У меня часто дома пылесосит старшая дочь 14 лет и ей не составляет труда очистить контейнер от мусора.

Крышка полностью откидывается и мусор легко оттуда выкидывается.

Но это еще не все. Контейнер можно полностью разобрать. Необходимо всего лишь, прозрачный пластиковый цилиндр покрутить в соответствующую сторону, посмотрев на рисунке

И он полностью разбирается. Таким образом весь контейнер подлежит мытью и всегда будет свежий и чистый, перед каждой уборкой.

Конусная часть контейнера легкая и ее удобно мыть. Вокруг нее хорошо собирается весь мусор.

Вот так выглядит контейнер для сбора мусора в разобранном виде. Все это можно мыть и меня это очень радует. Ведь с мешками для мусора немного сложнее.

Сам же пылесос без контейнера для сбора мусора выглядит вот так. Не могу сказать что он стал прям легкий, все же за счет мотора в нем, он тяжеловат, но не на столько чтоб его прям тяжело было переносить. Он легче старых, похожих.

На нем есть небольшое отверстие, через которое мусор попадает в контейнер.

На контейнере есть отверстие по размеру.

Тут конечно очень малая часть мусора. Но вот так это выглядит.

Так как на контейнере есть ручка для переноски пылесоса полностью, то естественно контейнер закрепляется плотно и отсоединить его можно при помощи специального рычажка.

В нижний части пылесоса так же есть фильтр, который можно так же промыть.

На верхней части имеются две кнопочки. Кнопка вкл/выкл пылесоса.

И смотка шнура. Чтоб смотать шнур во внутрь пылесоса, необходимо нажать на кнопку и держать до тех пор, пока шнур не смотается во внутр пылесоса. Смотка происходит очень быстро, в первый раз я очень испугалась и не поняла, потому что смотка произошла очень быстро.

Вот вот торчит вилка. В принципе ее не видно.

Шнур длинной 5 метров. Мне хватает этого для того чтоб убрать пол дома, и чтоб убрать оставшуюся чать дома, я переключаю шнур в розетку поближе.

Для того чтоб случайно не выдернуть шнур, на нем есть специальные сигнальные наклейки на шнуре. Желтая сигнализирует о том, что необходимо быть внимательной, а красная наклейка сигнализирует уже, о том что дальше тянуть нельзя.

Подробная инструкция по эксплуатации.

У пылесоса стандартная комплектация:

Пылесос .
Удлинительная трубка.
Гибкий шланг
Щётка для пола и ковров
Щелевая насадка
Инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном

Гибкий шланг стандартного размера. Достаточно качественный. С одной стороны защелкивается к пылесосу, другая к трубе.

Эта сторона присоединяется к самому пылесосу.

Вот специальное отверстие для шланга.
Другая сторона вставляется в трубу.

Телескопическая труба при желании можно увеличить, нажав на кнопочку.

К телескопической трубе с другой стороны присоединяется основная щетка. Щетка легкая, стандартного размера.

На щетке небольшое отверстие, через которое всасывается мусор.

Так же есть колесики, благодаря которым щетка легко движется по паласам с любым ворсом.

На щетке есть рычажок, с помощью которого появляется дополнительная щетина и резиновый ограничитель. Чаще всего я пользуюсь с дополнительной щеткой.

Щетка присоединяется к телескопической трубе.

Щетка отлично собирает с ковров волосы. Для тех у кого в доме много девчонок как у меня, это 3 дочки и я, эта щетка просто спасение. Только вот волосы так и остаются на щетке и их приходится в ручную убирать.Для удобного хранения сзади пылесоса есть специальный разъем.

Дополнительно есть щелевая щетка. Она предназначена для чистки радиаторов,плинтусов и углов.

Пользоваться ею можно в двух положениях.

Пылесос StarWind SCV4440 мне очень понравился. Достаточно мощный и высасывает из ковров даже мелкие пылинки. Отлично собирает волосы и самое главное песок.

По коврам катается легко, ни где не застревает. Колесики крутят хорошо. Отлично собирает мусор в трудно доступных местах. Конечно он шумит и во время дневного сна ребенка убраться не получится.

Кстати пылесосит сейчас им моя старшая дочь 14 лет. Полчаса и дом чистый.

Очистить контейнер от мусора может и дочь.

Пылесосом StarWind SCV4440 рекомендую к покупке, за свою цену он превосходит ожидания.

Достоинства
  • Большой контейнер на 3 литра
  • Гарантия
  • Есть насадки
  • Красивый цвет
  • Мощный
  • Не тяжёлый
  • Помощник в уборке
  • Цена
Lusien1788рекомендует
Отличный отзыв! Очень подробно!
спасибо
Интересная модель
присмотритесь
Очень удобно, когда есть регулируемая ручка 👍
согласна
14.06.2022
Классный пылик)
да да
14.06.2022
Хороший пылесос, и цена вообще отличная 👍🏼
15.06.2022
за такую цену он просто шикарный