Здравствуйте, уважаемые читатели, заглянувшие на мою страничку!
Не так давно муж сделал мне подарок, купил новый пылесос😁.
Конечно же, в этой покупке я тоже принимала непосредственное участие, ведь как никак пользоваться-то им, в основном, придётся мне.
Раньше у нас был пылесос "Samsung", но у него "сгорел" мотор...
Хотела подобный пылесос, лёгкий по весу и с хорошей мощностью.
Вот и купили "Bosch" - "Serie 4" с контейнером для пыли.
Покупали в магазине "Технодом", попали на скидку и вместо 94990 тенге (19000 рублей), мы приобрели его за 79990 тенге (16000 рублей).
Страна-производитель - Вьетнам.
Мощность - 2000 Вт.
Цвет - красный.
Пылесос упакован в коробку, на которой указана информация о производителе и пылесосе.
В комплект входит двухсторонняя насадка для углов и мебели
и держатель для шланга, который крепится к корпусу.
Также к к пылесосу прилагается инструкция по технике безопасности и по эксплуатации на нескольких языках, обязательно ознакомьтесь с ней.
Сильно вдаваться в характеристики не буду, просто, со своего женского взгяда, оценю его после 2-х месячного пользования.
Пылесос очень прост в использовании. Для начала необходимо собрать его. Нужно подсоединить шланг,
вставить в него трубку (длина трубки регулируется)
и уже в трубку вставить щётку.
Затем вытянуть шнур (шнур нужно вытягивать до конца) и включить вилку в розетку.
Вот и всё пылесос готов к работе.
На корпусе пылесоса имеется регулятор мощности, он же выполняет функцию кнопки включения и выключения.
Работает пылесос хоть и шумно, но не так громко. На щетке есть рычаг, с помощью которого ворс можно выдвинуть и задвинуть, в зависимости от того, что вы будете пылесосить, пол или палас.
В процессе работы пыль и мусор собираются вращающимися движениями в контейнер и утрамбовываются.
Двойная насадка применяется для углов, щелей и мебели. Узкая сторона не очень удобна для щелей, т к. из-за насадки для мебели она далеко не засовывается. Но мы нашли выход из ситуации. Насадка для углов и щелей
от старого пылесоса "Samsung" идеально подошла к новому пылесосу.
После уборки пылесос нужно отключить, выдернуть вилку из розетки и свернуть шнур. Контейнер для мусора легко вытаскивается,
открывается и без проблем высыпается мусор.
При необходимости контейнер можно помыть.
В пылесосе имеются несколько фильтров, которые хотя бы раз в полтора-два месяца необходимо очищать от мусора и пыли, промыть и высушить, и поставить на место (моются фильтры легко и быстро).
Хранить пылесос можно несколькими способами.
1. Можно не разбирать его, из-за своей компактности он не займёт много места.
2. Разробрать и сложить в коробку.
Итог: пылесос хороший, мощный, компактный, по весу лёгкий. С ним легко, быстро и тщательно можно убрать квартиру. А главное, после уборки, в комнате нет запаха пыли и запаха пылесоса.
Рекомендую пылесос к покупке!
Большое спасибо за внимание🤗.