Когда хочется ветчины, я покупаю Филейскую от вязанки. Сейчас это моя любимая ветчина, постараюсь объяснить почему. Как по мне, так это одна из лучших видов ветчины для бутербродов, салатов и солянки. Она имеет приятный аромат без химии.
В срезе видны небольшие кусочки разных мясных частей. Производитель добавил сюда свиной окорок. Очень круто ощущается вкус натурального мяса с ароматным душистыми приправками. Я нарезаю её тонкими колёсиками и сразу кладу на хлеб. Сверху можно добавить сыр, кто как любит. Я добавляю её иногда в пиццу.
В запечённом виде вкусовые качества проявляются ярко и насыщенно. Сытная аппетитная ветчина, которую можно и поесть с каким-нибудь блюдом и перекусить, если проголодался в течение дня. У неё плотная консистенция, видно, что она упругая, не рвется от ножа. Не липкая и не резиновая, что тоже хорошо. Мягкая и легко жуётся. Продаётся в виде батона в плёнке с надписями о составе. Цена довольно неплохая, особенно если купить по какой-нибудь акции в магазине.