Опубликовано 29 Июль, 2024 - 13:00

Когда хочется ветчины, я покупаю Филейскую от вязанки. Сейчас это моя любимая ветчина, постараюсь объяснить почему. Как по мне, так это одна из лучших видов ветчины для бутербродов, салатов и солянки. Она имеет приятный аромат без химии.

В срезе видны небольшие кусочки разных мясных частей. Производитель добавил сюда свиной окорок. Очень круто ощущается вкус натурального мяса с ароматным душистыми приправками. Я нарезаю её тонкими колёсиками и сразу кладу на хлеб. Сверху можно добавить сыр, кто как любит. Я добавляю её иногда в пиццу.

 

В запечённом виде вкусовые качества проявляются ярко и насыщенно. Сытная аппетитная ветчина, которую можно и поесть с каким-нибудь блюдом и перекусить, если проголодался в течение дня. У неё плотная консистенция, видно, что она упругая, не рвется от ножа. Не липкая и не резиновая, что тоже хорошо. Мягкая и легко жуётся. Продаётся в виде батона в плёнке с надписями о составе. Цена довольно неплохая, особенно если купить по какой-нибудь акции в магазине.

up00pyрекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Аби Продакт
01.08.2024
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады знать, что вы считаете ветчину «Филейская» лучшей.
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также