Найти
Новые
Карина_Ивановна
18.04.2025
+8 фото
Нежная ветчина с жирком и очень не плохим вкусом✨Мираторг "Сочная"➥Вполне удачный бюджетный вариант
Доброго всем дня! Я редко ем бутерброды и чаще всего приобретаю…
Slov9nin
14.05.2021
Хороший продукт за свои деньги
Люблю ветчину и считаю, что понимаю в ней толк. Первое время, когда появилась ветчина в целлофановых упаковках по типу колбасы, не брал, потому что не понятно, …
anya_wow
12.03.2024
+2 фото
Вкусная ветчина от надежного производителя
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о вкусной ветчине, торговой марки Мираторг.
tanyesha29_04
31.07.2024
Самое ужасное, что я когда либо видела
Просто отвратительная ветчина! Я такого никогда не видела. Данный продукт преобрела в магазине КБ.
Maksim Andreevich
29.08.2024
Больше напоминает вкусную куриную ветчину
Всем доброго времени суток. Каждое бодрое утро начинается с кофе и хлеба с ветчиной. Заряд энергией до обеда обеспечен.
garik_luzakov
18.05.2021
Если покупать ветчину, то мираторг
Давно не пробовал настоящей хорошей ветчины, как была в моем детстве, и не покупал по этой причине давно.
Марта Кауф
12.05.2021
+1 фото
Для салата ветчина сочная лучше колбасы
Обычно, когда готовлю легкий салат с колбасой, покупаю Докторскую, но не дешевую, а которая продается на развес.
SerzKmen
19.11.2024
Ветчина Мираторг Сочная
Ветчина Мираторг Сочная качественная и недорогая, часто покупаю. Стоимость 400 грамм 134 рубля.
n21574479
19.07.2023
Ветчина так себе
Если честно, то это не самая вкусная ветчина, которую я пробовала. Вообще мне нравятся мясные продукты от производителей Елецкие колбасы. Но эту ветчину тоже можно есть.
Роман Рубцов
30.08.2024
Вкусная и сочная
Я пробовал много разных колбас, но больше всего мне нравится ветчина "Мираторг Сочная". Чаще всего я ем колбасу на завтрак, люблю горячие бутерброды.
Баталов
07.07.2023
Понравилась
Приветствую друзья коллеги и всех кто посетил эту страницу! Не так давно в нашем магазине возле дома под названием "Красное и Белое" появилась замечательная новинка, а точнее ветчина…
Pathological S
30.11.2023
Натуральная и вкусная ветчина от Мираторг
Покупаю эту ветчину последние месяца 3 точно, все домашние полюбили, теперь от другой ветчины или колбасы отказываются.
Subdue
27.11.2023
Если давно ищите вкусную ветчину, советую попробовать
Ветчину люблю с детства, у меня раньше дедушка занимался изготовлением колбасных и мясных продуктов, поэтому толк в мясе я знаю.
Kostenyuk Viki
27.01.2021
11:23
Ветчина на завтрак, обед и ужин
Ветчину для завтрака Мираторг всегда покупаю, когда заезжаю в фирменный магазин.
7юля7
18.11.2019
17:18
"Из настоящего мяса"
Маркетологи данной марки конечно "профессионалы". Состав "богатый", чего тут только нет.
Grunez
04.01.2021
16:19
+8 фото
Неужели классическая вареная колбаса Мираторг с мраморной говядиной такая же, как тогда, когда все было натуральным и вкусным? Что такое полиамидная оболочка?
e_s_leonova88
25.11.2021
17:32
+1 фото
Попались большие фрагменты кости или зубов
Здравствуйте! Как появились колбасные изделия "Мираторг", они сразу же заняли главенствующее место на моём столе.
Daniilka DDD
14.05.2021
12:19
+3 фото
Какой должна быть колбаса
Расскажу сегодня о Классической вареной колбасе от Мираторг. Марка в России известная. Я, например, сам при прочих равных отдаю предпочтение мираторговским продуктам.
ВоскресеньЯ
16.12.2020
17:05
Ветчина, которая на самом деле производится из мяса, пробуем, удивляемся, наслаждаемся)
Раньше покупала ветчину другого производителя, а потом что-то ее возить перестали в …
Ветчина Останкино Папа может!
Тисл
17.09.2018
12:42
+6 фото
Не думала, что свинина может быть такой вкусной и нежирной. Папа действительно смог!)
Живу не одна, поэтому в холодильнике постоянно есть какие-то сосиски, сардельки,…
Ветчина Черкизово "Мраморная по-черкизовски"
Grunez
31.07.2021
17:57
+9 фото
Ветчина и хлеб - бутерброд готов. Почему же она мраморная? Думаю и гадаю или итак все ясно. Веселенькая история получилась с покупкой и маловато оказалось. Неужели такая вкусная ветчина Черкизово Мраморная? Без недочетов не обошлось.
Ветчина Стародворье Сочинка
anya_wow
17.01.2024
21:14
+2 фото
Вкусная ветчина за 119 рублей!
Приветствую Вас! Сегодня я расскажу о моем новом маленьком открытии - вкусной ветчине. Где купила и сколько стоит?
Ветчина Знаменский ветчинный дом По швейцарскому рецепту
Муравьишка Врединка
20.06.2024
09:22
108
+6 фото
Для рулетиков- прекрасна, к бутербродам- хороша. Очень вкусная нарезка, наслаждались неспеша 😋
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Ветчина ООО "Иней" Мясная история
Sergey_art
16.12.2024
17:04
+4 фото
Вкусная ветчина для тостов и рулетиков
Приветствую всех читателей! В сети магазинов «Пятерочка» сегодня можно приобрести вкусную ветчину из цельного окорока для тостов и мясной тарелки …
leparda777
30.03.2021
16:50
+10 фото
Неплохая классическая колбаса
Доброго времени, дорогие друзья. Я люблю на завтрак съесть бутербродик с классической вареной колбасой "Мираторг". Она содержит мраморную говядину.
KarinkaKarinka
29.01.2021
11:24
Сытное начало дня
Муж мясоед, поэтому что-то мясное у нас к завтраку есть всегда. Ветчину для завтрака от Мираторг беру уже не первый раз по той причине, что там чувствуется натуральное мясо.
Ветчина Останкино Папа может!
MananaBananovna
22.07.2019
00:48
+5 фото
Папа может положить дитяти на тарелку ветчины. И мама еще как может!
Купила ветчин у из свинины "Папа может", вес 400 грамм, производство Россия (Москва).
Ветчина варёная Черкизово "По-черкизовски"
К0тюша
20.02.2025
00:06
Ветчина, которая украсит любой стол
У каждого производителя свой рецепт и свой вкус ветчины. Я очень люблю этот мясной продукт, поэтому решила продегустировать черкизовскую…
Колбаса варено-копченая Дымов Балыковая
НиКинообзорщик
27.07.2024
10:10
Неоднозначный вкус
Регулярно беру колбасы разных производителей, и вот недавно решил попробовать варено-копченую «Балыковую» от «Дымов».
Ветчина Велком из окорока
Volonta
23.06.2019
23:17
+4 фото
Ветчина Велком была одной из моих любимых до тех пор, пока производитель решил сэкономить на сырье, оставив цену прежней! Гневный отзыв постоянного покупателя
Ветчина Вязанка Сливушка вареная с индейкой
tanechkaklim
09.03.2025
19:14
Вкусная и ароматная ветчина
Всем привет! Ветчину в нашей семье любит муж. Часто делаю бутерброды с ветчиной и сыром, готовлю салаты с ветчиной.
Ветчина Черкизово "Мраморная по-черкизовски"
zenrema
09.12.2022
17:39
Подойдет для разных блюд
Наша большая дружная семья очень любит шаурму, приготовленную в домашних условиях. Для этого всегда покупаем ветчину.
Ветчина Столичная ЗАО "Стародворские колбасы "Вязанка" Филейская
kudya
10.12.2023
15:51
+8 фото
Ветчина "Вязанка" Филейская. Всего 100ккал на 100г? А как же жир, хрящи, расхождение в составе и калорийности?
Как бы не ругали мы порой колбасные изделия, но всё…