Опубликовано 14 Май, 2021 - 12:19

Расскажу сегодня о Классической вареной колбасе от Мираторг. Марка в России известная. Я, например, сам при прочих равных отдаю предпочтение мираторговским продуктам. Вот и на этот раз из порядка десяти видов вареной колбасы, что нашел в Пятерочке, выбрал эту.

Остается проверить, насколько мой выбор оказался правильным.Первым делом читаем черным по белому состав – в нашем случае он написан действительно черным и действительно по белому, так что все легко читается без очков.

Состав традиционный для колбасы средней ценовой категории: свинина, говядина, сухое молоко, соль, яичный порошок, стабилизаторы, регулятор кислотности, сахар, пряности, аскорбиновая кислота, ароматизатор, загуститель из водорослей, кармины. На упаковке указано, что продукт относится к категории В, то есть в нем натурального мяса до 80%. Почти все ингредиенты натурального (животного или растительного происхождения). Запишем в плюс.

Саму же упаковку запишу в минус. Возможно при аккуратном обращении с ней все ок, но у меня как-то с целлофаном не сложилось. Стоит задеть посерьезнее, он расползается практически до конца батончика. Так что сначала советую снять целлофан, а потом резать. Ну так то в общем не проблема, есть фольга и пленка под рукой, чтоб завернуть. Вкусная колбаса лишних хлопот стоит))))Цвет ровный розовый и неяркий, что говорит о натуральности продукта.

И, наконец, главное – вкус. Вполне достойный без каких-либо скидок на не самую высокую цену. По консистенции в меру мягкая, но при этом приятная. Только на мой вкус, маловато соли, но тут уж кому как.

Вывод: колбаса стоит своих денег и из всего, что я пробовал, занимает если и не первое место, то в первую тройку входит точно.

Достоинства
  • Минимум химии
  • Натуральное мясо
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Упаковка
Daniilka DDDрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также