Опубликовано 20 Март, 2022 - 21:52

Всем привет! Сегодня у меня отзыв на интересный продукт из магазина Фикс Прайс. Недавно была в этом магазине и решила взять на пробу два сиропа на травах, для иммунитета с эхинацеей и для суставов с более широким травяным составом. В первую очередь хочу рассказать про сироп для суставов.

Сироп Травы Башкирии Мед и травы Бальзам Сустав плюс

Сироп продается в отделе с продовольствием, заключен в картонную коробку, внутри коробки стеклянная бутылка с самим сиропом. На коробке есть исчерпывающая информация о составе и действии сиропа.

Сам сироп очень жидкий, я привыкла к сиропам густым, тягучим, а в этом очень много воды. Вкус травяной, сладкий и ароматный, можно добавлять в чай, чтобы заменить сахар. Если честно, то мне вообще не хватило насыщенности в этом сиропе, он как будто изначально сильно разбавлен водой, поэтому сиропом его можно назвать с большой натяжкой.

Состав у него богатый и хороший, хорошее сочетание разных компонентов, но на вкус он и сироп эхинацеи от того же производителя почти не отличаются. Еще раз такой сироп точно не куплю, хоть у него и хороший состав, но совсем не понравился по вкусу и консистенции. Эффективность тоже не смогла отметить, какого-то явного действия на суставы не почувствовала, хотя в дни, когда принимала этот сироп, много ходила и колени по вечерам ныли, но может чуть меньше, чем обычно при таких нагрузках.

Покупала в Фикс Прайсе за 79 руб. А вот на Вайлдберриз он продается за 206 руб, цена очень завышена, ссылка.

Фотографии сделаны на данный смартфон

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikне рекомендует
20.03.2022
От таких средств хочется получить хоть какой-нибудь эффект, но тут явно промах.
20.03.2022
Буду знать, что не стоит такое покупать
Спасибо за предупреждение ❗
21.03.2022
Спасибо за отзыв
Покупать не будем
Полезный отзыв, точно не куплю
21.03.2022
Буду обходить стороной, не очень удачный
Не брала такой и не буду теперь
22.03.2022
Видела у нас такие, но нужды в них не было. Теперь на будущее буду знать, точно не куплю
23.03.2022
Не пила подобных бальзамов) мне кажется для суставов - это только хондропротекторы😅
25.03.2022
Возьму его на заметку, но на ВБ смотреть не буду)
25.03.2022
да уж, всегда обидно когда разочарование