Опубликовано 6 Март, 2022 - 16:32

неделя или более
    79 руб.

Несколько недель назад я где то словила вирус, два дня лежала дома совершенно без сил и режила поднимать себя всеми доступными средствами.

На данный момент я проживаю в селе и тут особых вариантов для покупки Бад просто нет - но есть "Фикс Прайс" и аптека.

На данный Бад бальзам Травы Башкирии "Бальзам эхинацея с травами" я смотрела давно, но когда пришла в "Фикс Прайс" за ним осознанно, его в наличии уже не было, пришлось идти на второй день, - как раз был привоз и этот бальзам завезли - взяла на пробу.

Стоимость данного бальзама относительно не большая - всего 79 руб.

Упаковка:

Бальзам упакован в яркую и симпатичную картонную коробку с указанием названия "Бальзам Эхинацея с травами".

С боку коробки указано как можно использовать данный бальзам и действие, которое оказывает эхинацея на наш организм и на иммунитет.

С другой стороны коробки указан состав, тут хочется верить что он более менее натуральный, - сироп содержит сахар, очень много сахара, потому что на вкус он сильно приторный, водный состав травы эхинацеи, экстракт плодов можжевельника, травы зверобоя и лимонную кислоту, куда же без нее.

Внешний вид бутылки:

Бутылочка сиропа выполнена из стекла,

этикетка яркая и на ней продублирована вся нужная информация, которую можно найти на коробке.

Крышка металлическая, золотистая, закручивается надежно.

Внешний вид сиропа:

Оттенок сиропа эхинацеи - темно-карамельный, светло коньячный.

При добавлении в воду - вода становится светло карамельного оттенка.

Запах:

Аромат травный, но не резкий и не ярко выраженный.

Вкус:

Сироп пьется легко и понравится детям, он просто нереально приторно сладкий.

Во вкусе сиропа нет горечи лекарственных трав и он зайдет даже особо придирчивым.

Мой опыт приема:

Я пила сироп для восстановления иммунитета по две чайных ложки - утром и вечером в течении 2х недель, именно настолько мне хватило бутылочки сиропа.

Но особого прогресса во влиянии на иммунитет я не заметила. А вот прыщи на коже начали появляться активнее. Вначале я не придавала этому значение, но потом просто забыла про сироп на какое то время и воспаления ушли, через некоторое время я решила допить сироп и выбросить бутылку, что бы глаза не мозолила - и опять - привет прыщи.

Возможно это только у меня такая реакция произошла, но если ваша кожа склонна к высыпаниям - применять такой сироп лучше с осторожностью и детям давать его под наблюдением, так как возможна аллергическая реакция.

Мои впечатления от приема:

Мечтала я значит попробовать этот бальзам - попробовала, что могу сказать - сильно приторно, и непонятно, что он сделал больше - помог иммунитету или навредил коже. Брать повторно я его точно больше не буду, попробовала, проверила, и хватит с меня.

Плюсы:

+ цена

+ можно приобрести в "Фикс Прайс"

Минусы:

- очень много сахара

- приторно сладкий

- вызвал воспаления на коже

- не увидела особого влияния на иммунитет

Резюме:

Лучше взять в аптеке настойку эхинацеи и применять ее, если вы хотите привести свой иммунитет в чувство, в этом же сиропе очень много сахара и маленькая концентрация полезных трав, в результате вместо укрепления иммунитета я получила прыщи на коже.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Можно приобрести в
  • Цена
Недостатки
  • Вызвал воспаления на коже
  • Не увидела особого влияния на иммунитет
  • Очень много сахара
  • Приторно сладкий
Ssshonaне рекомендует
06.03.2022
Есть вероятность, что вы зря закончили применение🤷🏼‍♀️ Правда, не знаю, насколько именно эта эхинацея нужна. Она действует на работу сальных желёз, оттуда и прыщи могли появиться. Грубо говоря— по началу вылезает вся дрянь, что есть, а потом очищается. Месяц-два нужно принимать для четкого понимания, но, повторюсь, не знаю, насколько это относится именно к этому производителю.