Совсем скоро наступят холода и самое время подумать о своём здоровье, а точнее об укреплении иммунитета.😊
Я давно наслышана о чудодейственной силе травы эхинацеи. И очень хотелось проверить на себе действительно ли настолько хорош этот природный имуномодулятор или нет.
Так как у меня дома ещё имеются двое детей, которые не отличаются хорошим имммунитетом, решила подыскать средство с эхинацеей которое бы смогли употреблять и мои детки.
Мне попался на глаза вот такой фитосиропчик,который меня очень заинтересовал и я его приобрела
Натуральй концентрированный фитосироп "Эхинацея"
О сиропе подробнее:
🍀Сироп продаётся в бутылочке из прозрачного стекла с металлической пробкой. Изначально на пробке сверху была еще пластиковая обёртка(защита от вскрытия).
🍀Бутылочка объёмом 250мл
🍀Сам сироп темно-коричневого цвета
🍀Имеет слегка тягучую консистенцию
🍀Вкус сладкий с выраженным травяным послевкусием, с небольшой горчинкой
🍀хороший натуральный состав
🍀Сироп обладает целым рядом свойств это:
🌸иммуномодулирующее свойство
🌸обладает также антибактериальными, противовирусными и противомикотическими свойствами
🌸 используется для профилактики простудных заболеваний и гриппа, сокращения их длительности
🌸в качестве вспомогательного средства при хронических воспалительных заболеваниях, приеме химиотерапевтических препаратов, длительной терапии антибиотиками
🍀сироп концентрированый, поэтому его принимать нужно в меньших дозах и расходуется дольше.
🍀Производится на алтае.
🍀Срок годности 2 года с даты производства. Открытую бутылочку храню в холодильнике,выпиваем за пару недель.
Принимаем мы этот сироп уже месяц нам он очень понравился. Дети пьют его хорошо.Планирую и дальше пропивать его курсами для поддержания имунной системы.