Опубликовано 15 Март, 2021 - 17:12

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я расскажу об эхинацее с Айхерб.

Я уже брала раньше эхинацею Sundown в капсулах, на она оказалась бесполезна.

В следующий раз я решила заказать в жидком виде.

Остановились на Nature's Way

Объем: 30 мл

Баночка:стекло

Пипетка-пластик, с мерными значениями.

Цена:495 рублей.

Тип: жидкая.

Доля алкоголя:

0.01 %

Т.е совсем маленьким детям нельзя, она не полностью безалкогольная.

Возраст:

6+ лет

Как принимать?

В соответствии с возрастом нужное кол-во миллилитров. 1 пипетка=1 мл

Я пью 2 пипетки 3 раза в день на протяжении 8-9 дней.

Я просто развожу с водой и пью. Вкус похож на элеутерококк, или на кисловатый кофе. Не горчит.

Почему эхинацея? Потому, что арбидолы и т.д да убивают вирусы, но и снижают наш иммунитет. А вот эхинацея идет по другому пути, она прекращает размножение вирусов, оставшиеся организм убивает сам, от этого процесса иммунитет наоборот повышается. Причем эхинацея полностью натуральна.Это не продукт, созданный в лаборатории. Точнее в лаборатории, но из травы эхинацея.

Первую баночку мы с мужем выпили, только отболев ковидом в октябре 2020. Врач выписал нам эхинацею, так как сказал, после ковида иммунитет на 0. Это действительно так.

Поэтому я буквально через месяц заказала еще 2 упаковки этой эхинацеи: 1 себе и 1 родственникам.

В начале февраля 2021 я заболела снова: небольшая температура, горло и першение. Начала пить эхинацею прямо сразу. Температура спала после 1го приема эхинацеи. Слава Богу я не разболелась, просто провалялась в кровати 1 день.

8 марта 2021 я снова заболела: гнойная ангина с лимфаденит! Да еще какой-шея, затылок, живот, подмышки....Врач пришла, поохала, говорит, как бы тебя в больницу не пришлось везти...Антибиотик конечно мне пришлось пить, но у меня как раз осталась эхинацея, я ее начала сразу пить.И о чудо, гной прошел с 1 таблетки антибиотика и 1 дня приема эхинацеи. Температура 39 ушла и не возвращалась. Врач, которая пришла через 2 дня, не поверила моему состоянию! Лимфоузлы уменьшились почти до нормы, горло чистое и спокойное. Слабость ушал.

Эхинацею я конечно, как всегда принимаю только курсом, как указал производитель.

Параллельно с моей ангиной засопливил сын, его детская эхинацея от Childlife кончилась. Дала эту и в результате 1 день дома и все ок!

Здесь,хоть и есть спирт, но разова дала. В обычной жизни даю все же детскую, где спирта нет совсем.

Вообщем мне теперь надо опять заказывать эхинацею, так как за 2 болезни я ее полностью выпиваю.

Итог:

Эту эхинацею я несомненно рекомендую! Беру ее на постоянку! Людям, у кого проблемы с иммунитетом, при частых ОРВИ лучше ее, чем вредный Эргоферон или любой другой фуфломицин. Так же, помним, эхинацея=потенциальный аллерген!

Детская эхинацея

айхерб=что я там покупаю и как зарабатываю

Достоинства
  • Легкое и удобное применение
  • Натуральный состав
  • Помогает быстрее поправиться
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Нет в свободной продаже
ХОрекомендует
15.03.2021
Хорошая добавка для организма и даже натуральная.