Опубликовано 27 Январь, 2021 - 11:23

Ветчину для завтрака Мираторг всегда покупаю, когда заезжаю в фирменный магазин. К сожалению, в Магните она мне попадается не так часто, видимо, быстро разбирают.

Раньше она продавалась везде в белковой оболочке, но вот в последний раз она мне попалась в белой полиамидной пленке. Впрочем, разницы в весе никакой нет, она как была 400 граммов, так и осталась. Видимо, просто ребрендинг.

Состав тот же самый, делают ветчину из фермерской свинины со специями.

Чтобы дольше хранилась, добавляют аскорбинку, а вот консервантов в составе нет, за что мне этот продукт и нравится. Тем более что ветчину эту я долго не храню, она у меня уходит моментально.

В нарезанной ветчине явственно просматриваются фрагменты мяска, есть прожилочки шпика. По вкусу это классическая ветчина, упругая и мясная с ярким ароматом специй. Что касается названия, тут ответственно заявляю, что она годится не только для завтрака. Добавляла ее в салат, даже в суп на быструю руку крошила, никогда она меня не подводила. В составе есть перчик, поэтому такая добавка везде не только сытности добавит, но и пикантности. На завтрак люблю готовить ее в пите. В половинку лепешки кладу тонкие кусочки ветчины, немного сыра, огурчик по сезону и буквально на 3 минуты жарю на разогретом гриле. Такой завтрак у меня муж обожает, проверено неоднократно.

Достоинства
  • Малосоленая
  • Натуральный состав
  • Пикантный вкус
Kostenyuk Vikiрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.01.2021
Вкусно выглядит
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также