Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 12:41

Ветчина - это вообще один из моих любимых видов дневного перекуса. Как же это приятно - нарезать качественную ветчину, сделать из неё сытный и аппетитный бутербродик! Обычно я покупаю хорошую ветчину высокого качества и свежую. Например, ветчина по-черкизовски мне нравится по соотношению цены и качества.

 

Она довольно плотная, упругая. Нарезается на тонкие слайсы и можно сверху класть на хлеб. Ветчина сытная, не пересоленная, в ней нет сильно много ненужных специй. Вкус насыщенный и натуральный.

Ощущается только натуральная свинина и немного ароматных душистых специй. Иногда я делаю горячие бутерброды с ветчиной и сыром в микроволновке. Это отличный вариант утром перекусить под чашечку кофе. Поэтому впечатления от этой ветчины у меня только положительные, она не сильно высокая по цене, поэтому можно покупать часто.

annamaslovvaрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2024
Вкусная ветчина, нам тоже понравилась!
Я с этой ветчиной делаю салат, а потом раскладываю его по тарталеточкам, получается очень вкусно))
ветчина отличная, в последнее время только продукцию черкизово и беру, меня устраивает вкус и качество
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также