Ветчина - это вообще один из моих любимых видов дневного перекуса. Как же это приятно - нарезать качественную ветчину, сделать из неё сытный и аппетитный бутербродик! Обычно я покупаю хорошую ветчину высокого качества и свежую. Например, ветчина по-черкизовски мне нравится по соотношению цены и качества.
Она довольно плотная, упругая. Нарезается на тонкие слайсы и можно сверху класть на хлеб. Ветчина сытная, не пересоленная, в ней нет сильно много ненужных специй. Вкус насыщенный и натуральный.
Ощущается только натуральная свинина и немного ароматных душистых специй. Иногда я делаю горячие бутерброды с ветчиной и сыром в микроволновке. Это отличный вариант утром перекусить под чашечку кофе. Поэтому впечатления от этой ветчины у меня только положительные, она не сильно высокая по цене, поэтому можно покупать часто.