Раньше покупала ветчину другого производителя, а потом что-то ее возить перестали в наш магазин. Так и попробовала собственно я Мираторговскую. Особенно мне понравилась их Ветчина для завтрака, если честно не ожидала такого качества и хорошего вкуса за вполне адекватную цену.
Она понравилась всем домашним, и даже родителям, я им не пробу приносила. Мама сразу про плотность сказал, про запах, что не разваливается и пахнет хорошо. Это прекрасный вариант для бутербродов и не только для них) Часто к праздничному столу готовлю рулетики из ветчины с болгарским перцем, яичными блинчиками и петрушкой. Чтобы блюдо получилось нужно колбасу нарезать очень тонкими пластинками, что раньше выходило не всегда. С мираторговской ветчиной таких проблем нет, это тоже порадовало. Еще важно, что производитель прилично сэкономил на соли, и на специях и правильно сделал! Ничего не перебивает натурального настоящего вкуса свинины и не появляется желание после первого куска выкинуть оставшийся батон в мусорку. Да и детям давать такое не опасно. Именно мираторговскую ветчину они едят с удовольствием, и я в эти моменты за них не переживаю абсолютно. А мужа так вообще за уши не оттащишь. Эта ветчина неплохо показывает себя в салатиках, подойдет для соляночки, можно добавлять в пиццу, да и простой нарезочкой не задерживается на столе, исчезает первой) По мне, так это лучшая ветчина из всех, которые я за последнее время пробовала. Найти в принципе не проблема, в больших магазинах она точно есть всегда.