Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 09:40

Здравствуйте! Я покупаю такую ветчину "Для завтрака", потому что уже привыкла к качеству мяса в Мираторге. Понравилось, что упаковка небольшая, на 400 г, то есть чем это удобно, что она не залеживается, на семью мы ее съедаем где-то за полтора раза или даже за один, если на завтрак. Почему я остановилась именно на такой ветчине - в ней ощущается качественное мясо и у него отсутствует такой специфический привкус свинины, когда чуть-чуть попахивает хряком. Не знаю, как описать, мужчины его обычно не ощущают, а для меня чувствительно. Поэтому и полюбила брать именно эту ветчину, в ней специфический аромат отсутствует, есть только запах специй, душистого перчика.

Обычно она у нас идет на бутерброды. По консистенции она плотноватая, но не сухая, режется ровненько, хорошо, не раскрашивается, ничего от нее не отваливается. Режу потоньше, памятуя что иногда попадаются хрящики. Цвет у нее розоватый, красивый, на срезе жидкость не течет и в упаковке, когда снимаешь, сухо. Это тоже признак качества ветчинки.Хорошо смотрится если порезать палочку на праздничный стол, тоненькими ломтиками, она красиво лежит, я еще зеленью посыпаю, получается свежий, привлекательный вид. Но конечно, больше едим сами. Утром нужно насытиться как следует, поэтому в качестве мясного блюда часто ее использую. И по цене она вполне приемлимая, где-то от 250 за палочку. Я считаю, что для такого хорошего продукта это вполне нормально, исходя из того, что он готовый и остается только порезать и съесть.

Достоинства
  • Состав
  • Упаковка по 400 г
Недостатки
  • Не определяются
Vishnevskaya vWvрекомендует