Опубликовано 7 Январь, 2025 - 18:39

Стоит такая ветчина не дешево, так что или покупаю ее по скидкам, или только после зарплаты. Кусочек небольшой, упакован в вакуумную пленку. Вскрывается достаточно легко ножом или ножницами, после открытия хранить в ней не удасться, у меня на этот случай есть пергамент, в ней ветчина хорошо хранится и не теряет сочность.

 

Режется легко, текстура плотная, но без жил или ненужных кусочков. Из такой и салат легко нарезать, но я ее покупаю ее редко и предпочитаю есть именно в виде бутербродов. Именно поэтому если беру эту ветчину, то сразу покупаю свежий багет или чиабатту, с ними ветчина становится еще вкуснее, особенно если они свеже испеченные.

 

В меру соленая, специй я вообще не чувствую, хотя в составе что-то про них и говорится, но для меня там во вкусе в первую очередь выступает именно мясистость.

 

Продается во всех сетевых магазинах, так что не скажу, что прям редкость. Последнее время заказывала в Метро или Пятерочке.

 

Мужу нравится с ней разжарить яичницу или добавить в омлет, так тоже вкусно и она как раз добавляет солености, так что дополнительно не приходится досаливать.

fqqmgn130рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также