Стоит такая ветчина не дешево, так что или покупаю ее по скидкам, или только после зарплаты. Кусочек небольшой, упакован в вакуумную пленку. Вскрывается достаточно легко ножом или ножницами, после открытия хранить в ней не удасться, у меня на этот случай есть пергамент, в ней ветчина хорошо хранится и не теряет сочность.
Режется легко, текстура плотная, но без жил или ненужных кусочков. Из такой и салат легко нарезать, но я ее покупаю ее редко и предпочитаю есть именно в виде бутербродов. Именно поэтому если беру эту ветчину, то сразу покупаю свежий багет или чиабатту, с ними ветчина становится еще вкуснее, особенно если они свеже испеченные.
В меру соленая, специй я вообще не чувствую, хотя в составе что-то про них и говорится, но для меня там во вкусе в первую очередь выступает именно мясистость.
Продается во всех сетевых магазинах, так что не скажу, что прям редкость. Последнее время заказывала в Метро или Пятерочке.
Мужу нравится с ней разжарить яичницу или добавить в омлет, так тоже вкусно и она как раз добавляет солености, так что дополнительно не приходится досаливать.