Опубликовано 29 Январь, 2021 - 11:24

Муж мясоед, поэтому что-то мясное у нас к завтраку есть всегда. Ветчину для завтрака от Мираторг беру уже не первый раз по той причине, что там чувствуется натуральное мясо. Батончик небольшой, 400 граммов, поэтому не успевает надоесть и съедается очень быстро. Раньше упаковка была белковая, но последние несколько раз я ее покупала в белой полиэтиленовой оболочке, которая легко снимается перед нарезкой. Делают ветчину из фермерской свинины, по установленному Госту, что радует. В составе нет никаких консервантов, поэтому с момента изготовления срок годности всего месяц, поэтому я уверена, что покупаю свежий продукт, который только что изготовили. Ветчинка сделана из мяса свинины с добавлением смеси перцев. По калорийности на 100 гр всего 183 ккал, поэтому кусочек позволяю себе даже на диете, вреда от нее никакого. Совершенно нежирная. В составе придраться можно только к усилителям вкуса, но их во все колбасы кладут в обязательном порядке. Что это чистое мясо, видно даже по срезу. Ветчина ароматная, розовенькая, с небольшими вкраплениями шпика. Когда есть лишнее время, я запекаю бутербродики с помидоркой, ветчиной и сыром в электродуховке, они даже на следующий день хороши!

KarinkaKarinkaрекомендует