У каждого человека свои увлечения и свой вид отдыха.
Вот вернувшись с очередного похода в пейнтбольный клуб решила написать отзыв со своими эмоциями! Свежими.
В пейтбол я играю уже давно, но не являюсь профессионалом. В городе у нас 3 таких клуба. 2 крытые и 1 на свежем воздухе. Вот сегодня была вообще в пейнтбольном клубе в деревне! И такие есть!
Попробую описать эмоции:Выходя на ринг, арену я чувствую невозможный
прилив адреналина, зашкаливает
страх и эмоции, при этом обостряются все чувства и начинаешь думать только о том как выжить...
Для меня попадание в меня пейнтбольной пули сравнимо смерти или ранению...Чувствую себя как на войне. Идет борьба!
Не на жизнь, а на смерть...
Я одна такая? у меня одной такие чувства? думаю нет
Очень многое зависит от укреплений и окопов. самой арены и собратьев по команде. Если все в целом хорошо, удовольствие Вы получите дикое, неописуемое
К плюсам отнесу:-адреналин, драйв, эмоции
-подвижный вид спорта
-коллективный вид занятия, командный
-развивает кучу качеств, от меткости до скорости
-в случае войны даст кучу преимуществ.
Ну минус как у всех один:-синяки и боль от пуль. Попадая образует внушительного размера синяк
Сегодня я играла впервые зимними пулями и на морозе! Хочу рассказать о них. На вид они как пластмассовые шарики. Которые никак не хотят разбиваться! Попадали они больно, оставляли синяки невозможно.
Зато зимой на открытом воздухе не холодно играть. приходиться бегать и бегать... Но вот пули все портят...
брррр!