Опубликовано 23 Март, 2022 - 10:45

Книгу взяли в библиотеке, поэтому буду говорить о ней субъективно без оценки по стоимости.

История небольшая, картинок много, поэтому маленьким детям до лет пяти должно было бы точно понравится. Однако сама история совсем для малышей оказалась - про то как медвежонок обиделся на папу и стал искать другого папу ещё, но все его не устраивали, а потом в конец он все таки к папе своему вернулся.

Таких книг от слова с подобным сюжетом сейчас очень много, поэтому если у вас есть похожая - ребенку уже будет не интересно. Во вторых сама история ну очень коротенькая - простая, без описания, сюжета, экшена)) короче такие книги считаю подходят только детям до лет трёх, а дальше - скучно становится, уже детский мозг требует неких переживаний и эмоций, а не просто описание последовательных действий.

В общем мы прочитали ее всего один раз, а дальше книга целый месяц лежала нетронутой, хотя остальные книги читаются от 3 до 10-15 раз за месяц (дочка тоже очень любит книги и читаем мы их каждый день!)

Так что порекомендовать на покупку не могу, только если брать где то в библиотеке

Расскажувсерекомендует